要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

27周了,宝宝的头部在孕妇的左边还是最右边?

1927515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个礼拜去医院照三维,终于看到宝宝那可爱的小脸蛋了,心情很是激动。图片显示宝宝的头部在我肚子的左下方,平时医生不是说睡觉要睡左边才对宝宝好吗?这样睡会不会压到宝宝的头?宝宝绕颈一周,坚持左侧卧会不会使它窒息呀?真的很想知道,请知道的姐妹们上来说说!
点击查看全文

26周的宝宝

26周的宝宝

十级宝宝 | 发表于 2011-2-13 13:33

不懂,帮你顶

点击查看全文
吴杨贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-13 13:33

大家都来说说呀,我顶!em30 

点击查看全文
吴杨贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-13 13:35

多多爱淘淘,谢谢你!em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-13 13:51
原帖由 吴杨贝贝 于 2011-2-13 13:35 发表 多多爱淘淘,谢谢你!em32" /> 
不客气,我们都是准妈妈,都在为孩子的一举一动担心。。。我28周检查时,医生说头位,不知道宝宝现在又换位置了没?
点击查看全文
吴杨贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-13 13:54

好像B超照多了也不好,反正挺担心的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-13 14:14

我27周照的,宝宝是趴在左下腹,头位。我平时左侧睡的多,睡着后就什么姿势都有了除了趴着。没到入盘宝宝的位置都会变的,我平躺时宝宝的动静可以去到我肚脐上方几厘米的位置,所以,不用太担心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-13 14:32

我31周也是头位 宝宝头在左下侧 也绕颈一周 和lz一样坚持左侧睡 也有和lz一样的疑惑

点击查看全文
吴杨贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-14 12:36

莱卡兔,我们的预产期差不多呀,我的是5月18号。em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-14 12:38

我前天去产检时,胎头已经入骨盆了,真晕呀,太低了,真怕压到他了。。。

点击查看全文