要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问,这个孩子,还能要吗??

26168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月1月5号的月经。

现在zzy测出怀孕。

一月我感冒发烧38.5°吃药打针了。。我是19号感冒.吃药没见效。20.21号打了两针。

吃的药是:泰诺2颗。阿莫西林6颗。芬必得2颗。

打针是:头孢

我是1月21号.28号.29号AA. 如果是21中,那不是正赶上吃药打针吗?

我好怕啊!!!

平时月经不太准。基本都是推迟。

周期不准。短的30天,长的46天。我算了这一年的平均周期是36天

请问,这个孩子,还能要吗??

救助!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
凡米米 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-13 12:29

em81求助

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-13 12:31

不要急,问问医生吧,孕妇有些药是可以用的!祝一切顺利!!!

点击查看全文
凡米米 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-13 12:36

多谢·················

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-13 12:45

放心吧,应该没问题的。打针吃药基本都在受孕之前了,应该没有影响的,孩子没有你想象的那么脆弱!住你好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-13 13:20

还是去咨询一下医生,别太担心!

你吃的药我不知道有没有影响,可是打头孢针还是可以的,孕妇发烧也是打头孢!

我12月份发高烧一个星期,都是38.5以上,老公不让我打针吃药,怕要宝宝受影响,最后去妇产医院,医生说吃扑热息痛和打头孢针都是可以的。38.5以上对宝宝也不好,放宽心,宝宝会没事的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-13 13:20

应该问题不大吧,因为精,卵还没结合,而且,备孕总是会出现这样,那样的,意外情况,

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-13 13:25

能要的,

点击查看全文
凡米米 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-13 19:12

太感谢大家了···············

这下我可放心了

下午还郁闷了一下午

现在好高兴,好激动啊

感谢群里的姐妹!!!!!!

点击查看全文