要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

奶水不足宝宝始终不肯吃奶瓶怎么办啊我快疯了

1247622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6个月了,奶水一点点,吃一次要吃一个小时,过一会儿又要吃奶,平时给他加了辅食,奶粉也不吃。最多用小勺喂10ML,尝试过N次,始终不吸奶瓶。无论是多么的饿就是不吸,一边咬一边哭。。烦死啦,我要怎么办啊?有没有姐妹们有什么高招啊。让宝宝快快接受奶瓶的方法,教教我吧。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-13 10:56

跟我家的那个一样  边咬边哭

点击查看全文
美丽无限 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-13 11:08

原帖由 木鼓木鼓 于 2011-2-13 10:56 发表 跟我家的那个一样  边咬边哭

那怎么办啊。我快急死了。

点击查看全文
美丽无限 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-13 11:09

6个月了。才16斤啊,而且衣服穿很多啊。如果衣服除掉的话可能只有14斤

我快急死了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-13 11:27

我家宝贝也是,我马上要上班了,真不知道该怎么办

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-13 15:29

我最近正在尝试一种方法,挺成功的。

我把自己的奶挤奶瓶里,让宝喝,宝开始不愿意喝,后来就慢慢喝了,自己一口一口的吮吸,有一两天的功夫,宝就习惯奶瓶了,喝完母乳,不够,再喂奶粉,宝居然也喝,还不错,楼主可以尝试一下。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-13 19:57

前段时间,宝宝吐奶厉害,她一吐完就饿了,可是奶水又刚喝完,不够,就换奶瓶,可她不管怎么饿都不吃,我就拿勺喂,但她疯狂的哭,然后会吐出来,真的很崩溃,这一个月才长一斤多,哎……这几天我每天喝花生豆浆,好像奶量有所增加,目前奶水还是够。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-14 14:23

原帖由 11.8成果 于 2011-2-13 19:57 发表 前段时间,宝宝吐奶厉害,她一吐完就饿了,可是奶水又刚喝完,不够,就换奶瓶,可她不管怎么饿都不吃,我就拿勺喂,但她疯狂的哭,然后会吐出来,真的很崩溃,这一个月才长一斤多,哎……这几天我每天喝花生豆浆,好像奶量有所增加,目前奶水还是够。。
我家宝宝和你家宝宝差不多大,我也是母乳喂养,有时候白天宝宝吸太多次就会感觉不够吃。请问花生豆浆是怎么做呢?花生米要泡吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-14 14:33

em8 em8 我女儿也是不肯吃奶瓶的。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-14 14:57

我儿子倒是吃奶瓶,但是就是不肯吃奶粉,烦啊

点击查看全文