要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

做了老公的网络情人

2190578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

年前无意中发现老公有另一个QQ号码,还四处加人,并且言语很淫秽,说少妇优先,这种情况是我料所不及的

我现在怀孕6个半月了,老公却选择在这个时候出轨,呵呵,真是讽刺

我用别的QQ号码加上了他的这个QQ,然后以一个陌生人的身份跟他聊,才发现我们5年的感情我根本不了解他,看着他对我在网上说的一些情话,我当时浑身冰冷,这是我认识的那个男人吗?是一直给我温暖的那个他吗?怎么变得如此陌生!

说着那些淫秽的语言让我觉得我很看不起他,我后悔跟他结婚了,我们的婚姻是很艰难才走到一起的,我还是违背我父母的愿望,嫁给了他。

现在却得知他在网上不止我一个网络情人,之前还有一个人。只是网聊,没有见面,不知道他还瞒着我多少、、、我一直在用别的号去了解这个让我爱了5年的男人

我在家还一直提醒他,宝宝现在是非常时期,我希望我们都能珍惜,他却一点也不关心我跟宝宝。

男人都会在女人怀孕期间出轨的对吗?

当他提出跟这个网络情人的我见面开房的时候,我崩溃了~ 我想哭,但是眼泪却流不下来

我回应他,我说咱们在哪个酒店见面,他说来接我,我说不用了,大家最好保持一份神秘感,直接去酒店吧~ 他说那下星期找个时间在酒店见面

我此事此刻无法想象出,当他在酒店看到的是我,那将会是怎样的一个场景,呵呵,真是讽刺~~ 

我现在不知道以后的路要怎么走,去酒店公开这个秘密,还是继续做他的网络情人,等待孩子出生。

宝宝是无辜的,在我的肚子里动的时候是我最幸福的时候,我不想打掉,但是我选择离婚,我自己可以抚养宝宝,但是这个我不了解的男人我不想要~

姐妹们,你们说我现在改怎么办?是去酒店把这个事情公开谈判还是继续网络情人的等待孩子出生后离婚?

我现在一整晚睡不着觉,原来躺在我身边的男人一直在跟我做着同床异梦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-13 10:59

楼主抱抱

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-13 11:20

楼主,我觉得你不应该去揭穿,毕竟你的宝宝都要出生了,人的一生难免会犯错的,我想一个很好的办法就是用你的那个QQ号作为朋友一样的劝他,人心都是肉长的他会为你和宝宝回心转意的。千万不要被你老公发现你用的这个号是你,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-13 11:40

同意楼上说的!还是不去吧!去了,大家都下不了台!毕竟孩子就要出生了,日子还要不要过呢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-13 12:24

的确够讽刺的,JP男人还真多

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-13 12:29

知道的越多就越难过~不要去揭穿了~你如果已经决定只要孩子能平安降生不再要这个男人,双何必去揭穿呢?搞的大家都难堪~~有时就是这样,在你身边的男人让你陌生~~爱聊QQ的男人都真的好恐怖~好恐怖~我老公也爱聊QQ,当然我也面对过他出轨~呵呵,能怎么样?杀了他?日子还要过,有子万事足,有了孩子,男人已经不在重要~

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2011-2-13 12:38
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2011-2-13 13:09

真他妈的不是个男人,抱抱楼主,这样的男人要不要都无所谓,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-13 13:41

原帖由 可爱泽泽 于 2011-2-13 12:38 发表 em28" /> 叫他妈去吧!

同意,叫他妈去

点击查看全文
shijian_ii (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-13 16:36

真的谢谢各位的意见,其实到底怎么样我心里也不知道,也很纠结

我会把每一位朋友的建议都认真的考虑

考虑下一步我该怎么走,看看他下个星期会对我这个网络情人说什么。

我也会以朋友的身份开导他,不知道他会不会听从我的开导或者又找其他的人

希望老天保佑我的宝宝健康~!

点击查看全文