要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我老公有外遇了吗?

751222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天看到两个的QQ里面有个女的消息。
“...我又不是你老婆。也不是你情人...”
“说吧,你要干什么?你都花了这么多本钱,我会满足你的...”
我老公回复:“我有我老婆一个就够了,我不贪心”
“...你要干什么...”
我老公平常我很好,昨天我看到这段话,心里还是很难过。他们不是情人,但是也不像简单的同事吧?
我该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-13 10:34

我怀孕还没满3个月,昨天我哭了。很伤心。

那个女的我结婚前就发现他和我老公的消息很暧昧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-13 10:36

我不知道我老公在她身上花的“所谓的本钱”是什么?

她还比我老公大,结婚有小孩了。听说30左右的女人最**,她是想勾引我老公吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-13 10:51

那女的也是有家庭的人了,怎么说话这么不自重呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-13 10:52

咱们现在的情况是一样的,怎么男人都选择在女人怀孕期间出轨,真是最大的讽刺~ 我怀孕6个多月了,宝宝在我肚里动的时候是我最幸福的时候,此刻我却不知道改怎么办

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-13 10:58

貌似这女的勾引你老公嘛

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-13 12:03

em40 

最近也经常胡思乱想。。。。

不过我老公天天在家睡觉,QQ也很少。。。没有同事。。。他自己开公司,客户大都是男的

厄,不排除去应酬的时候遇到的,我老公长的不错。。。

不过,我现在也天天在想,他是不是有在网上找了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-13 12:40

我也不确定两个人就一定会相爱到白头。感情是有期限的。也彼此约定,如果以后遇到心动的人,大家就事先知会一声。不要到事后发现,让大家都尴尬,下不了台。

我老公也说他现在没心思在外面找,毕竟才结婚几个月。

没想到他和那女人有这么暧昧的消息。

我是真的伤心了。

可还是选择相信他。

我难过,他知道吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-13 12:43

原帖由 raindream 于 2011-2-13 10:58 发表 貌似这女的勾引你老公嘛

Y一个巴掌拍不响,我老公要是一开始就离这人远一点,这女的至于肆无忌惮的说出这样的话吗?

明知那种女人不像是好女人。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-13 12:46

原帖由 恒兴荣 于 2011-2-13 12:03 发表 em40 最近也经常胡思乱想。。。。不过我老公天天在家睡觉,QQ也很少。。。没有同事。。。他自己开公司,客户大都是男的厄,不排除去应酬的时候遇到的,我老公长的不错。。。不过,我现在也天天在想,他是不是有在网上找了。。。

这种事发现点苗头了也是能“装作”理解,相信,不然能怎么样?

就怕越逼越往外走。

点击查看全文