要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

下午去B超看男女,真激动

1715531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

打算下午去医院B超看看是男是女

总想早点知道是儿子还是女儿。

虽然一直想一次龙凤胎多好,可是当知道肚子里面只有一个BB的时候,美梦就破灭了。

现在只是想知道是儿子还是女儿。

(姐姐妹妹别误会,我家,婆家对这个都没有什么歧视,虽然我知道婆婆想要孙子些,但如果是孙女也是非常高兴的。)

只是特别想知道而已,我相信有妈妈跟我一样的感受的。

前面总是很假的说不想知道,但是有机会让我知道的时候,我还是很开心的去看看。

所以我家老公说我很虚伪,em27

希望宝宝今天下午配合点em25

我朋友去B超的时候,她儿子就把双腿大大叉开,一目了然,好羡慕啊。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-13 10:46

你的周数孩子位置不太好找,宝贝不配合的话是什么也看不到的,看性别最佳时间在20周左右吧,做好看不到的心理准备哦,如果你感觉他一动你就膀胱难受,很可能就趴着,看不到的,如果他动起来,内脏反映小,肚皮感觉明显,这样的位置可能好看到。不管男孩女孩,健健康康,就是福气,生出来都是大宝贝的哦em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-13 10:52

我做b超的时候宝贝就是趴着的,害得我做之前还紧张了半天,纠结要不要问男女,呵呵。最后还是不知道结果。不过心情倒是比做之前放松了,宝贝要告诉我性别的时候自然就知道了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-13 10:55

我下周也去看 其实全家就我积极的要看 我公婆我父母 都没大兴趣 

我老公现在倒是被我撩起兴趣了

其实就是急性子 呵呵

但是真看了 也不好准备衣服 就怕翻盘啊 呵呵

点击查看全文
沈水烟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-13 11:01

em71 其实家里也我最积极,我想好了,如果是女孩就给婆婆说,如果是男孩,就不忙说,免得翻盘em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-13 11:09

em30 em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-13 11:14

em05 em24 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-13 11:18

我还是比较喜欢女孩

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-13 11:18

楼主和我同一天预产期吗em32