要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

郁闷,脑子有点神经了~~

56806 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是上个月26号的月经,这是第四个周期(其实只试了三个月,1月份老公感冒发烧没试,浪费了一个月)。所以这个月天天想着这个事,脑子有点神经了~~前面两个月我用试纸测到在月经第14、15天的时间强阳(隔天A一次,错过了最佳时间)。这个月在月经第14天的时候(也就是8号),还是弱阳,7号体温是35.9度,8号是36.4度。当时想可能是这段时间没吃黑豆和当归蛋,加上心情也不好,估计排卵是受影响了,有可能是7号晚就排掉了,8号下午我又用大卫测了也是弱阳。就赶紧通知老公回来AA,8、9号都有AA,以为光荣地完成任务。哪知到了10号,早上感觉白带透明拉丝较长,10号晚上想想还是测下,弱阳。我就纳闷了,11号测了是阳,我以为是强阳,晚上又AA了一次。老公当时就说别告诉我明天才是排卵日,我笑着说今天是最后一次了。哪知道12号上午十点发现白带拉丝好久都不断,当时用秀儿测了下,强阳,我无语了。。。又用大卫测了,靠,居然也是强阳。。。。我郁闷,13号老公又要出差了,连续A了几天,不光是老公的宝贝不多了,关键是我也A不动了。可是心里又很不甘,这么好的机会不想错过,可是,郁闷,没子弹了~~~~~~em29 em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-13 10:22

加油吧,毕竟每个月只有一次机会,真羡慕哪些不知不觉就怀孕的人em25 em25 em25 

点击查看全文
铉宝宝2 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-13 11:09

我是2010年5月份去做孕前检查的,查出支原体阳性,吃药复查来回折腾三个月,之后又晾了三个月(排毒)。从去年11月份开始试孕,最想生个天秤座宝宝,可是最希望的那个月老公感冒发烧了。想到这里,我就觉得世事无常,计划不如变化快~~~~~现在就希望时间过得快点,下个周期再好好努力~~~

点击查看全文
铉宝宝2 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-14 19:01

从现在开始,打算不再想怀孕,不再提怀孕的事了,能啥时怀上是命中注定的,我这段时间整得心里有点问题了,歇业一段时间~~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-15 00:32

有aa了就有希望精子可以存活72小时,开心备孕生个开心宝宝吧em71 加油

点击查看全文
铉宝宝2 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-16 10:04

em25 em25 em25 今早测了体温36。9度,原来都好像没有过这么高的温度~~~

点击查看全文
铉宝宝2 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-19 10:23

这个月希望估计要破灭了~~

点击查看全文