要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕38天,连续几天弱阳,下腹痛,怎么办?

117725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕38天了,连续四天早早孕都是弱阳,没感觉有加深的迹像,肚子也痛了五六天了,不是左边痛一下就是右边痛一下,下面有会痛一下,昨天到医院医生不给验血,只查了尿,还是弱阳,说过几天再去查,如果过几天还是弱阳,再看是不是宫外,天啊,恐怖啊。。。怎么办啊,今天从早上起床就感觉一直在痛,只是痛的地方不一样,我什么时候去验血,什么时候照BC啊。。。姐妹们,帮帮我啊。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-13 10:32

隔天抽血看翻倍好不好!

点击查看全文
暻宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-13 10:51

医生不给我抽啊,说早了,我都38天了,还早啊,照BC可能是早了点,姐妹们一般是多少天去BC啊?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-13 12:32

不用太担心,不知道你的周期准不准,我二宝也是从测出弱阳开始,连续4,5天都没太大变化,7天才勉强算强阳。孕早期,因为子宫长大,都会有月经样的胀痛的,我偶尔感觉左侧或右侧输卵管疼(虽然也不知道是不是输卵管),其实大部分担心都是多余的。38天bc肯定是太早了,如果你周期准确,28-30天的话,那么50天应该就可以看到胎芽胎心了。另外,如果特别担心,可以抽血看看hcg,还有隔天翻倍,试纸只能确定怀孕,没大用处

点击查看全文
暻宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-13 15:51

感谢楼上的姐妹,我是在外地工作,一星期回去一次,所以前天(星期五)至前前前天(星期三)每天弱阳,后来昨天回家里测了,但没办法和前面的对比,所以今天晚上测的就可以做对比了,明天再来告诉大家结果吧。。。

点击查看全文
暻宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-14 12:02

昨天晚上我测了,中间隔了二天对比效果还是明显一点,明天明显加深了,今天早上又测基本颜色差不多了,哈哈,加深了我就放心多了,太怕宫外了...

点击查看全文