要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

19周的胎动

52979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一大早就被孩子吓醒了~

迷迷糊糊我还做梦考试钱复习呢。

然后就感觉肚子有揪着的感觉,

双手放在肚子两侧后……

刚开始感觉有跳动,这从两天前就有感觉了。

后来突然臭小孩用力顶我。

明显感觉右手是个脑袋,左手是两只脚丫。

头皮都麻了!

我想叫老公,都说不出来话。

这会也分不清是睡着呢还是醒了。

他“伸懒腰”三次以后,终于我叫老公,说他特别用力顶我。

老公一摸也吓一跳,整个一个脑袋。

完了,我完全清醒了。

现在想想头皮还是麻的。

其实胎动没什么,问题我摸到了一个小脑袋。

这种感觉说不出来。

老公说他就被顶了一次就不动了,但是也被吓了一跳。能感觉是个头。

现在想想,其实如果不是手放在肚子上,其实没什么感觉。

我也不会疼,也没有紧张感。

只是当你真的摸到小脑袋的时候,还挺恐怖的。

感觉有点像马上就要破肚而出了!

原来那个电影异形不就是么。总之是吓死了~

现在我都不敢摸肚子了,怕他还用脑袋顶我。

傻小孩,要是用手脚做“伸懒腰”状也不会吓到我,还直接上头了。

不过从刚刚开始就有他随时可能“蹦”出来的感觉了。

迷哥还说我感觉不像妈妈,还是孩子一样的。

其实我有当妈妈的感觉,只是可能溺爱感很淡吧。

一切顺其自然。

我也玩,他也玩,不是很好吗?

想着他脑袋顶肚皮,还真有点担心生的时候了……会不会很疼???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-13 09:56

呀,我也19周,怎么我就不明显呢,55555

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-13 10:26

肚皮厚的好处就是,手放上去也感觉不到形状em85 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-13 10:27

我20周了,也没有这种感觉,楼主是不是很瘦呀,这么明显。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-13 10:40

很期待胎动,可是我到现在都没有明显感觉到em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-13 10:49

什么样的才是胎动呢?真的好期待!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-13 10:53

哈哈好期待

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-13 10:55

我17周的时候就感觉到胎动了,昨天晚上宝宝也动了,我让老公手手放我肚肚上感受下,结果他说,宝宝肯定不喜欢我,呵呵都不和我交流。em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-13 11:05

我现在都感觉不是很明显呢,就是咕噜噜的感觉,不知道是不是因为我肚皮厚的原因,好期待!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-13 11:05

em25 em25 em25 

羡慕,俺也期待呢。。

愿我们都生个健康聪明的宝宝!

点击查看全文