要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2月7日PL,PL第11天,红军杀到,还不给降温··

152378660 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1月10号的YJ,等到2月7号才PL。。11号还发了一整天烧,没敢吃药。。。还有四天开奖呀~~~·

2月13日忍不住测了一个ZZY,结果是大大的白板em16 em16

2月14日,悲从喜来!!!早上7点半体温36.67(心想不是很低,庆幸),马上去厕所验了个ZZY,一点悬念都不给的大白板··并且··擦的时候发现少量褐色的白带,擦一下出现,再擦一下又出现,擦了四回,还是那东西·em16 em16 ,感觉是红军先头部队赶到em8 。。

果断吼老公起床,马上去医院查精子质量去··em04 为下个周期做准备···JMM,晚点再来了··

2月14,果然是悲从喜来的日子,。到了医院,拿了一只取精子的小盒子,本来想让老公去厕所自己A出来em8 无奈死活出不来(老公大吼,他从来没这个习惯,我哭笑不得)·在医院坐想想了半天,决定去最近的一个宾馆开间房A出来。。。A好之后,把小盒子全面包裹,放进衣服里保暖,火速冲到医院化验科。路程不到10分钟,还好,医生说可以用。。我和我老公其实一直都坚信精子不会有问题,因为他和他以前女朋友曾经有过,后来流掉了的···为了保险起见,才去查的。。。JY交给医生后,我们两就高高兴兴的去过情人节了,吃了一顿好的。。回来拿报告,一看结果:一小时内液化不完全,JZ数量无法记载,精子活动率52%,粘度高,量过少。A级精子无,B级。。。。医生一看,皱了下眉冒出五个字:情况不好啊!我当时头都嗡了。。我前头一年因为自己月经不调,一直把压力都放自己身上,以为所有问题都是我,现在看来老公也有问题??

回头看看第公脸色也有点不好。。。安慰他了半天,医生开了一个月的药800多块,还说,要是一两年情况没好转,就让我们去做试管婴儿·em13 我狠心没去拿药,打算过6-7天换个医院查查··到时候再看情况吃不吃药···真是忐忑啊····

2月14日,晨尿时有擦出褐色白带,之后一整天没动静

2月15日,体温36.76,较昨天高些,但晨尿ZZY白板,尿后擦出正常白带,回床上又A 了回,A后又擦出褐色白带,今天本来从排卵日就开始胀的胸部,也一点胀感都没了····这是不是来月经呀··要来要不来的样子,真烦··体温还不降··(因为半年前有过月经不调,怕这回又不调·)

2月16日,体温36.95,同比上升了些。晨尿后又有浅红色白带。zzy··白板em13

2月17日,体温37.12,体温又是升,但晨尿后红色白带比前几天多。。晕倒,ZZY还是白板··怎么回事呀,这是月经还是啥em16 em16 em16

2月17日,起了个大早冲去医院,刚把血抽好没多久,上WC发现,下面流血比前几天多,还是大红色了,心凉了一阵(心想,这血早点出来,我就不用浪费血,再浪费钱去查了嘛·)··查出来结果是

B-HCG   0.4       参考值 <5.0

孕酮       20.59   参考值 卵泡期0.99-4.83 排卵期1.32-14.00

我不知道我现在是什么期,看不太懂,不过医生一看,就说没有··em16 虽然早料到了,但还是有点失落··毕竟到今天体温都很高,而且是以前不曾高过的温度哎···看体温的样子在爬坡啊。。。但为什么红军又来了呢,晕倒,今天是PL第10天··哎···

2月18日,体温36.97,早上没血了。。过两天要是还没血,那说明前段时间是YJ来了。。准备去买点调经促孕丸来吃···

2月19日,体温36.95,红军数量比较少。但颜色鲜红。。体温杂不降呢,昨天半夜还给热醒了,出了一身汗,又没发烧···是黄体有问题吧???em54

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-13 09:14

2月5号排的,昨天晚上测了,白板

希望我们都能好运!em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-13 09:16

2.6排卵,昨天测的秀儿排卵试纸,弱弱弱阳,

哎。。。。。。。希望大家都能好孕em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-13 09:18

2月10日PL来占个坑~em12 

点击查看全文
萍萍的崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-13 09:29

原帖由 huivshun 于 2011-2-13 09:16 发表 2.6排卵,昨天测的秀儿排卵试纸,弱弱弱阳,哎。。。。。。。希望大家都能好孕em25" /> 

我在今早那条白板上面努力的寻找着弱弱弱弱阳的踪迹呢,用放大镜也没发现,温度没降,大家都有希望哦···

点击查看全文
萍萍的崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-13 09:31

原帖由 逗叽眼 于 2011-2-13 09:14 发表 2月5号排的,昨天晚上测了,白板希望我们都能好运!em25" /> em25" /> 

最好用晨尿 试看看,听说早期结果差蛮多的··

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-13 09:34

大伙也太急啦哈哈,我第十天也没有什么结果,看来该来的总会来,强求也没用,耐心的等待吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-13 09:40

大约十四天以后才能测出来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-13 09:45

原帖由 huivshun 于 2011-2-13 09:16 发表 2.6排卵,昨天测的秀儿排卵试纸,弱弱弱阳,哎。。。。。。。希望大家都能好孕em25" /> 

我也是6号pl,不敢测,会不会太早了啊!em16

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-13 10:00

我8号排的,昨天PLSZ测出个弱阳,比排后的两天深点,怎么回事?难道又有得排了?em32 这么快测有了没,是不是太早了,不准吧?希望我们这个月都好孕!

点击查看全文