要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怎样拯救我的家

30456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从生了女儿快乐的时光也跟着一去不复返了,剩下的只有无奈,有人说女人有了孩子就会忽略了男人,可我觉得尽管对老公的照顾少了,可在我心里的位置一点都没变~~~~在家久了抱怨也就多了,烦躁时会向老公发脾气,起初没觉得什么,时间久了,也觉得这样子不对,深思了以后才知道不是自己一个人的错,是太寂寞了~~~~老公是个好人很善良的那种男人,从小在父母呵护着长大,不会关心照顾别人也是正常,反倒是我喜欢照顾他,就是在怀孕挺着大肚子还给他洗脚,心在精力不允许了,对他的照顾少了好多,我们的感情也随着每况愈下了~~~~~我是很感性的人,觉得自己真的很爱他,真的,我的热情常要遭受他的冷漠,觉得自己每天压抑着,压抑着内心的火热,无法沟通~~~~我不知道对于一个作为丈夫,爸爸的他小说和游戏比老婆孩子更有意思吗?更有吸引力吗?更值得他付出宝贵时间吗?在我抱怨他玩电脑的时候他常说“你当我愿意玩,不玩干什么呀,是因为无聊才玩的”每天无精打采的,没激情也就算了,连对生活的热情都没了,消沉的不得了,如果我说他对生活就不能积极点,他会说“这不就是平淡的生活吗?”难道平淡的生活都是这样的吗?平淡生活就是淡然无味的吗?难道不去和朋友喝酒,去歌厅就对生活失去热情了吗?生活就要这样消沉吗?真的不知道该怎么办?不知道这样压抑的生活怎么过下去,自己能撑多久~~~~~~~~~~~都说男人是家里的太阳,有他照到得地方就会温暖,就会安全~~~~不知道作为儿子,丈夫,爸爸的他想带过自己的责任吗?想到过怎样给女儿一个温暖的家吗?付不起责任当初为什么要生她?无奈~~~~家的氛围不是谁一个人能营造出来的,是要彼此关爱,彼此温暖,相互鼓励得来的,要怎么才会明白~~~~~~无说次的沟通,无说次伤心,难道真要等到不可收拾你才会用心吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-13 09:12

很多家庭都有这样的情况,结了婚生了孩子,生活就没有以前光彩斑斓的色彩,转移注意力吧,不要以他为中心,生活中还有很多东西值得自己去奉献,能让自己开心起来的。他觉得你渐渐的不需要他,可能他就会慢慢的靠近你!人就是这样

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-13 09:30

晕,,还挺着肚子给他洗脚?一方面你男人本身就有问题,还一方面也是你宠的,他又不是你儿子。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-13 10:07

楼主啊 用我们这边的话说 你有点点作

生活的确就是平淡的 你太把自己的精力投入在你的孩子和老公身上了

而你的老公很明显没有你这么感性 比较实际

这是很多家庭的通病 也是男女的本质区别啊

你可以给自己多找点乐子的 为啥子不能开心的生活 非要两个人绑一起呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-13 13:36

男人的坏习惯是女人惯出来的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-13 13:39

em17 !!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-14 13:56

我一直给我老公剪手指甲和脚趾甲,他也要给我剪,就是太难看了,我怀孕九个月了,还能把盘腿都是自己剪。

两个人,你宠着我,我惯着你有互动才好些吧。

点击查看全文