要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

紧急请教(附图):nuk仿真奶嘴怎么使用?为什么宝宝吸的时候会从嘴巴不停流奶出来?使用方法不对吗?

515439 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了使用说明,说是气孔朝上,奶嘴最狭窄处贴合上下唇的设计,
可是我把奶嘴塞到宝宝嘴里吸,就看到奶不停从他嘴巴往外流,
我用的是1号的中圆孔,是适合初生婴儿的,
我想是我的使用方法有问题吧?
请教有经验的jmm,到底这个奶嘴是怎么用的?
如图所示,是吸到左边的图的位置,还是右边的图的位置呢??
急盼回复~~
点击查看全文
lxmails (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-13 08:21

没有人使用过吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-13 08:42

左边吧我家宝一般只吸到左边那个位置,不过我家用的是宽口径~NUK是为欧美宝宝设计的,孔相对大些,不建议你给初生宝宝用,容易呛奶~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-13 08:53

左边吧。把扁的部位朝下。初生婴儿我建议用乳胶的,软,硅胶的偏硬。中圆孔可能有点大,别呛到就好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-13 09:57

肯定是孔大了。我是纯母乳喂养,我有一边乳房出奶特别冲,用手一挤能出7条抛物线,我宝宝吃这边的时候,奶就总是从嘴边流出来。NUK没有小圆孔吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-13 21:32

奶嘴边上有个回气孔,要保持在上面的位置,倾斜30度,让奶水充满奶嘴

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-14 15:12

不太好用,宝宝吸的太慢了。比较吃力

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-14 15:35

中孔太大了,过几个月才用得上。我家宝宝用最小的还可以。我买的宽口径的宝宝吸得时候不流,除非是喝的太急才会呛到!感觉还挺好用的!

点击查看全文
lxmails (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-15 10:26

可能也是太大的缘故……我每次用它来喂宝宝都要狂喷奶……再也不敢用了……等三个月大再试试吧……

点击查看全文