要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

帮帮忙

23735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院照了BC,回来自己又看不懂,在医院的时候问医生,她看我不在她们医院建卡,什么都不说了。

各位姐妹帮帮忙

子宫:前位,子宫大小约10.8 *8.5*6.3CM,宫腔内见一胎儿雏形声像图,crl;3.1cm胎心胎动良好。

附件:左测附件区见大小约3.7*3.1cm囊性回声,右附件区未见明显异常回声。(这个是什么原因)

cdfl: 未见异常血流信号。

怀孕70天了,

正常吗?麻烦了······em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-12 23:52

没遇到过这种情况,别太担心了,可以在网上搜索下看看呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-12 23:54

em17 搜索了一下下

卵巢囊肿是育龄期妇女常见的一种疾病,囊肿可以是生理性的(即是正常的随生理周期的变化可以自然消失的)或病理性的(由于疾病而形成的囊肿),生理性的囊肿无需手术,而病理性的囊肿,往往需要手术来明确诊断并作相应的处理。你首先要明确是生理性的还是病理性的囊肿。建议你去医院在复查B超看看。目前,彩色B超、X线检查、腹腔镜等先进诊断技术对卵巢囊肿病变可以早期诊断。卵巢囊肿虽然容易恶变,但只要做到早检查、早发现、早治疗还是可以避免的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-13 17:07

附件:左测附件区见大小约3.7*3.1cm囊性回声

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1449966-1-5.html

应该是卵巢囊肿,好多怀孕后都会出,生完孩子有的就没有了,我有一个朋友就是这样,只要定期去检查,没什么问题就不用太担心的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-13 20:06

宝宝

我想把宝宝的照片传上来
点击查看全文
小豆芽yuan (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-2-14 11:45

谢谢,昨天BC对照好像还小了点·

点击查看全文