要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

27周肚型看宝宝性别

1028220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家来猜猜是男宝宝还是女宝宝呢!哈哈
说一下我的孕期反映啊,初期,一直在吐,一天吐个几次的,一直吐了四个半月,前三个月还瘦了六斤,吐的人都没劲了,吃不下喝不下的,还休了半个月的假啊,那时什么味都闻不了的,尤其是油烟味,要命啊!现在好了,能吃能喝的,在家的话一天要吃四到五次饭。现在也爱吃肉,嘿嘿,现在的我27周了。孕期也不怕冷的,身上没怎么发胖,到现在为止长了20斤多点,肉肉好像都长在肚子上了。
胎动是16周左右就开始了第一次,但刚开始动的不多!每次胎心146和148。
大人都说我的下怀,JM们帮我看一下喽!

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2011-2-12 22:09

发图em20 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-12 22:10

男宝宝吧···

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-12 22:10

跟我肚子形状相似   不过我没问是男是女  

看肚子基本不准   

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-12 22:27

em28 俺俩肚型一样。。。大小好像也差不多

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-12 22:54

男宝宝

em14 em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-13 00:16

看肚子不准,不是男宝就是女宝!哈哈

点击查看全文
小宝儿妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-13 20:18

哈哈,跟5楼的预产期差一天啊!但愿是男宝宝哦,我喜欢男宝!em25 em25 em70 

点击查看全文
小宝儿妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-16 14:22

大家再来看看哦,现在好奇男宝女宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-16 14:54

跟我的肚子差不多,妊娠线也一样哦

点击查看全文