要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

好孕小经验,顺便转好孕试纸

880011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-01-14
强阳的时间: 2011-01-14

月经周期一直很混乱,在30-40天之间,备孕的第一个月为了准确的掌握排卵时机,就去医院监测阴道BC,不知道是紧张,还是什么缘故,一向卵泡发育很好的,这个月居然是18×11,第二天就排了!11月没中,过后老公很自觉的去检查精子了,成活率33%,比较差,医生开了很多药,我也买了天赐源的大豆异黄酮吃,改善卵泡!12月的时候,在非妈那里买了金时不孕试纸和大卫PLSZ,在大卫PLSZ测到弱阳的时候,开始换金时不孕试纸,早晚各测一次,不孕试纸达到25后,每隔4小时测一次,1月14日,下午不孕试纸从60降到5,晚上安排了AA,可是第二天老公发烧了!因为我和老公的情况不是很好,也没抱太大希望,排卵后几天明显跟以往有很多不一样的反应,24号测到ZZY水印,30号强阳了

总结几个小经验

1、黑豆并不适合每个人吃,检查到卵泡发育不好的,可以试试天赐源的大豆异黄酮

2、掌握不了排卵时机的,可以买点金时不孕试纸,虽然价钱比较贵,但是准确,AA的次数不宜多,保证质量!(我还剩下很多试纸,有兴趣联系我。价钱好商量)

3、AA后垫个枕头在PP下面,睡一个小时

4、排卵前三天开始,每天跳绳200次

有兴趣就加QQ:88636941

点击查看全文
漫漫飘雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-13 10:03

em27 em27   没有MM想要啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-13 10:07

楼主好孕了吧,我先接个棒,期待这个月也能好孕,菩萨保佑,em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-13 10:48

恭喜mm,我也来接好孕棒,希望这个月好孕em25 

点击查看全文
漫漫飘雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-13 14:17

em29 em29 em29 em29 

点击查看全文
漫漫飘雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-13 20:11

em46 em46 顶起来

点击查看全文