要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

有经验的mm说下,衣服买52还是59

1088213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5月8日预产,有经验的mm说,衣服是买52还是59啊,薄的要几套,夹棉的要几套啊,自己是一头雾水!,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 18:49

路过帮忙顶下

弱弱地问一句,什么52什么又是59?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-12 19:00

嘿嘿 不懂呢 想进来学习的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 19:04

我都是买59的,对比过了59只比52大一条边,月子里宝宝长很快,我觉得52不经穿呢!我是5月底,买了5套薄的,两套厚的,厚的不够还可以临时买,再说了还有包被呢不是?

点击查看全文
来年希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 19:45

我也是买的59多,52就买了一套,我也打算薄的5套,厚的两套,亲买的是什么牌子啊,都是59的吗

52和59是衣服的尺码,新生儿和0-3个月穿的意思

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-12 19:59

我买了52的,听楼上的这样一说后悔了。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-12 20:10

宝宝三个月的妈妈飘过~~~买52的!!!59的恐怕把个宝宝装进去都绰绰有余了,59的可以等宝宝大一点再买!宝宝的衣服合适最重要,尤其和尚服,不合适的话宝宝穿着很难受的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-12 20:11

买了52的姐妹不会后悔的,新生儿无论胖瘦,都是穿52的,毕竟合身了才舒服啊。

夹棉的就少买了,月子里的宝宝就不出门的,等月子过了都6月了,天热了,更穿不上了。穿的太热还容易出疹子。

有个薄包被就很够用了,出门裹上,宝宝不会受风。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 20:35

52的至少要2套薄的,如果楼主预产期5月份的话,就不要买52码夹棉的了,因为天热了哦~刚生出来的宝贝穿不了59的,等你的宝贝长大了再买也不迟啊em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-12 21:24

学习下em67 

点击查看全文