要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

18周肚肚照,最近一天吃6顿还是饿啊,有类似的JMM么

871028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于熬到18周了,胃口好了些,可也好的有些怪,怎么吃就是饿

我不喜欢吃肉鱼类的,吃点清淡的东西,昨天吃的我都不想吃了还是饿,愁啊,em14

早上稀饭一大碗,馒头,2个鸡蛋,一堆水果,一杯孕妇奶粉.3个核桃.^^中午馒头 菜 鱼汤一大碗.水果一堆,4点还要补一顿吃的^^^晚上菜 馒头 一瓶牛奶饭后还要补2顿吃的em16

一天吃6顿还是饿啊,有类似的JMM么em39

13周

13周

13周

13周

17周+6

17周+6

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-12 17:41

肚子比我的大

点击查看全文
洛洛阳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-12 17:42

em30 em30 em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-12 17:44

哇。。。。。

点击查看全文
洛洛阳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-12 18:07

哈哈不知道是男是女啊em30 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-12 18:17

肚子跟我现在差不多~我一天5顿~最难受的是晚上7点吃饭,晚上十点必饿~不吃睡不着~em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 18:23

em67 我也是,现在饿得特别快,不过我十分喜欢吃肉,现在长胖了好多。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-12 18:23

em28 哇 你十三周的肚子比我现在的还大 羡慕啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-12 18:25

LZMM确实挺能吃的,哈哈,但看着都挺营养的,我只有孕早期反应的时候能吃,现在进入8个月了还是没饿的感觉,老妈很失望的说饭量小不是儿子了(她老人家喜欢儿子,哈哈)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-12 18:28

线出来的好早,我现在18周都看不出一点线来。

你吃得不算多了,我从好孕头一个月吃到现在,顿顿不能少肉,比你吃得多,现在DD也比你大多了,自己也胖了近二十斤呢。em27 

点击查看全文