要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想在北医三院附近租房子

155548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月底想去北医三院做试管,北京的JMM如果知道附近哪里可以租房子麻烦告知,多谢了[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-30 16:44

其实你不用租房,在三院旁边有个成功旅馆就不错价钱也不贵,关键是那的老板也在三院看病,在她们那里还有专门的护士给移植完的旅客打针不收费的哦!!而且还可以做饭也可以在旁边的部队食堂打饭很方便,我的朋友就在那住.可惜我知道的晚了要不也去那里,现在我是在协和做试管都2次了还没成功,还有15天有要去了.希望你成功啊!!

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-30 16:47
忘记告诉你了在那个旅馆住的基本上都是做试管的.大家在一起可以互相交流心情也好些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-30 18:22

祝楼上的两位JM好孕快快成功!

点击查看全文
elinyao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-1 08:34

谢谢亲密爱人。请问成功旅馆设施怎样?是否干净啊?我倒愿意宁可多花点钱也要住好一点的。

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-1 14:17

真不好意思我没去旅馆住过是听我朋友说的,条件不是怎么好毕竟是部队的半地下卫生条件据说还可以.我是觉得三院试管的外地姐妹很多都在那住应该还能将就.我上次去也是到处找房子结果也没找到合适的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-1 14:37
祝姐妹顺利!
点击查看全文
elinyao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-1 17:23

看来房子是个大问题了,要是有类似酒店式公寓就好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-2 10:12
姐妹们,北医三院能做输卵管造影吗?帮我打听一下,谢谢了.
点击查看全文