要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

有谁养孩子像我朋友这样牛!

2161163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两个月开始就喂米糊,刮苹果吃,据说三个月就开始吃盐,吃鱼肉,最多的时候一次能喝120ML奶,出生到现在全天奶量不过三百,一罐900G的奶粉可能一个月都吃不完,现在即将半岁,已经开始吃骨头粥,还用酱油,盐,味精拌了再煲的,白天已经完全不吃奶了!

不过那个小身板真是瘦得可以,估计不超过13斤,满头满脸的湿疹,我劝了几次无果,不管了!em40

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-12 16:38

当他们家宝宝真可怜,将来长大口味一定超重

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-12 16:43

可怜的宝宝,无知的父母em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-12 16:44

朋友这样做真是没办法啊!咱们能管的了多少啊!就象我老公亲戚家的亲戚的孩子四岁了,四五十斤,怎么养孩子的啊,可又管不了,只有替孩子心疼的份,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 16:45

em26 em26 

点击查看全文
美雪雪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-12 16:46

是呀,我以前还说几句,她就说以前他们就是怎么怎么的,我也是一片好意吧,说多了,别人心里可能还不高兴,所以,我现在啥也不说了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 16:46

吃的都没消化,还长湿疹,还不如饿死算了,真是的,现在的孩子都是手心里的宝贝,不就是奶粉嘛,大不了喝便宜一点的,真是让人难以理解。

点击查看全文
美雪雪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-12 16:47

去年我忍不住嘴贱多说了一句,人家说孩子吃啥都能消化,我不知道是怎么消化的,如果消化了为啥不长肉呢!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-12 17:01

我这也有个人也是这样养的哦。。。

不过人家是超胖。。

现在7个月,听说从6个月就开始吃跟大人一样的饭菜了。。

而且听说6个月的时候就已经有22斤了。。。

所以我老是被公公婆婆批评。。。说人家随便养都长那么好。。

我们却讲究来讲究去。。。啥都不让吃。。所以才很瘦。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-12 17:16

受不了,孩子还有这样带的!味精也给孩子吃,大人都是少吃的好。我怀孕就没吃过味精鸡精什么的,现在也不吃,以后也不准备吃!

点击查看全文