要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕酮低,光吃药不打针行不?

1278315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em10 怀孕57天(昨天)去医院检查,HCG20.6万,孕酮才20.5ng/ml,B超有胎芽胎心。但是孕酮医生只开了益玛欣 黄体酮,不肯给打针。请问这样光吃药行不行啊?很焦急!em10还有HCG是不是太高了啊 刚8周。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-12 15:13

建议你打针,吸收快,副作用小些,医生不给你开,主要针药利润低,一盒才几块钱

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-12 15:46

对,建议打针,当时医生给我开了针剂和药,我只打针没吃药

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-12 15:48

我没有打针,就吃药了。

还是很便宜的那种,浙江爱声产的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-12 15:49

我只吃药,没打针。医生让我吃药= =我就乖乖的吃了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-12 15:51

医生没让打针,就吃药,达芙通 150块钱一盒吃十天,真是贵啊。还没建卡就验了5次血,吃了点药就要快3千了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-12 15:58

没有人问题的,我就在吃益玛欣 黄体酮 普陀妇幼保健的医生开的,我大概40天左右去查的孕酮,比你地多了,只有11,医生就给我开的益玛欣 黄体酮,1天2次,1次2立,因为我有多囊的,所以后来我每周都有检查孕酮,hcg。现在已经12.6周了。我准备再吃1周,就停药了,本来医生让我11周就停药,我有点担心,所以我准备吃满12周减量,然后吃到13周停药的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-12 16:03

我当时孕酮从36跌到23,医生也给我开了益马欣黄体酮,没有打针。医生跟我认识的,她说打针见效快些,单吃药也可以的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 16:39

楼主先吃着药,过几天再去测一下孕酮,升了就说明吸收的好了.不升再要求打针,针剂的确非常便宜,青岛10单位的才0.54元

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-12 16:42

只要没出血 医生一般都不让打针 我那时候孕酮也是20左右 一直吃达芙通 达芙通是天然的 医生说吃着没事 我一直到了70天 孕酮才升到27

点击查看全文