要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

38周+3天,血压高,尿蛋白一个加,医生建议住院了!

111094 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天38周+3天了,一直没有发作的迹象!早上产检时医生说血压高了,高压140,低压90!尿检时尿蛋白也有一个+了,医生建议住院了!2月1号去查时还没有+的。。。还好宝宝的双顶径有9.4了,准备14号把它剖出来的,加油宝宝,一定要健康,我们都爱你!em21em21em21
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 14:07

em27 我34周产检时血压被查出高了150/90,现在绑了个24小时血压检测仪,不知明天出来的结果如何?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-12 14:48

楼主要见到宝宝了,激动ing,我还没迹象,着急呀

点击查看全文
申坚强 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-2-12 15:07

2楼的妈妈不要着急,有什么问题医生会给你解决的,不行就住院喽,现在医学发达,没事的没事的!我们一起加油!em57 

点击查看全文
申坚强 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-2-12 15:12

3楼的妈妈预产期比我晚一天,呵呵!我的宝宝也没有发作的迹象,可是我血压高没有办法只有把它提前剖出来,要不然的话我也会等着发作的!只要宝宝健健康康就好,让她在肚子里多待会还好些,瓜熟蒂落要出来的总要出来的!等着吧!哈哈,加油加油!em12 em12 em12 

点击查看全文