要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

生了孩子阴道炎

39665 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生了宝宝后有了阴道炎,很是郁闷,em27" />用着药有点好转
 JMM有什么好用的办法么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-12 23:56

我也是啊,宝宝8个多月了,最近几天觉得痒,还有尿频、尿痛的症状,吃了三金片,尿频、尿痛的症状基本消失了,但还是痒啊,买了外用的双挫泰,刚用上,看到说明写的哺乳期禁用,吓得马上拔出来。明天买小苏打粉回来坐盆看看有没有好转,我是觉得这个还得要外用的药才能治好,但是不知道什么药在哺乳期是安全可用的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-13 02:56

出院的时候医院开了盒高锰酸钾,我每天都在用。PS:我是剖腹产,坐盆预防的。顺产的,用冲洗器化开冲洗就行了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-13 13:18

我生宝宝后,流血两个月左右,一直都不多,之后去检查子宫恢复情况的时候,查出有阴道炎,不重,当时上药了十天,忘记是什么药。一直没有在去复查。没什么不适的感觉。可头一阵大宝7个多月的时候我又开始下面有些痒,去看了妇科,查出还是有阴道炎,医生说如果不治彻底以后总反复,这次的效果不错,我用的药:

甲硝唑凝胶5g*7     5g    1

茯蒲洗液100ml      10ml    1

这个效果不错,当时医生开的在医院那里要125元我自己在保健药店买的40多元一样的em39 。

大家可以试试!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-13 21:02

虎宝的爹:请问这两种药都是外用的吗?用量是1天1次?哺乳期能用?谢谢哈,我的问题是不是多了点,呵呵~~~

点击查看全文
我的亲亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-16 17:03

昨天又去医院了,可能是产后用碘伏消毒的时间太长了,菌群失调导致的

点击查看全文