要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

才智满分的播种网姐妹们,请帮我出出主意吧!

50839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我10年下半年开始准备要个小孩,7月份开始备孕,到现在已经半年多了,依然没有成果。因为是全职备孕的,所以心里也特别着急。由于在家里待时间久了,公婆看我白吃白喝自然也不顺眼了,觉得我不工作不赚钱怎么怎么地了,反正一天对我态度就是很不好就是了。所以我想一边备孕一边干个什么,好让自己充实一些,也让公婆无话可说。我现在有几个点子,姐妹们帮我参谋一下,或者给我提出更好的建议。十分感激。我目前能想到的点子有:开美容院,开化妆品店,开服装店,开礼品店,淘宝上开店,或者是做网赚,前几个开门面我觉得现在不是很可行,因为万一有baby了,这些工作都会被搁置下来,造成损失,而且风险较大。因为之前我自己是做网站购物的,后来停了,因为资质上面的一些问题,现在做保健品药品推广要求很严格,所以我只能作罢了。所以就剩下了淘宝开店和做网赚。淘宝吧,我觉得流量太小了,但是不知道做上淘宝的推广会不会情况好一些呢?还有刷钻可行吗?如果开淘宝店,我就准备找人做个看起来精致一点儿的网站,然后把信誉刷上去,再做上淘宝的推广。卖一些饰品服装之类的,不知道可行吗?因为这个比较轻松,且我之前做过,比较有经验,我也有现成的物流,我签的宅急送可以选择货到付款,我觉得还是比较方便的,他们上门提货,我足不出户。但是我不知道淘宝推广的流量如何。因为这个是相对比较轻松的,就算我怀孕了也仍然可以做,别人也可以代替我做的。还有一个退而求其次的方法就是做网赚,但是我对这方面一窍不通,虽然我对电脑对网络很精通,但是不知道网赚是怎么回事儿,所以选择迷茫中,不知道干什么。什么都不干,公婆的脸色很难看,干吧,又不能放手大干,只能小打小闹的干,一边忙碌一边等待小宝贝的降临。姐妹们帮我看看我的哪个点子可行一些?或者大家有没有什么更好的建议给我呢,我都要愁死了,在大街上转来转去,都不知道商机在哪里,好迟钝的说。播种网的姐妹们,大家给我一些启发吧,如果不工作不赚钱,公婆简直是怎么看我都不顺眼,大家帮我参谋参谋下吧,谢谢姐妹们了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-12 12:25

额,,我就开网店的,我都开烦了呢。。

点击查看全文
珍哲baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-12 12:29

原帖由 慵懒的小妖 于 2011-2-12 12:25 发表 额,,我就开网店的,我都开烦了呢。。

我之前是做网站的,卖的都是药品保健品一类的,效果还可以。因为我做了一定的推广,每个月下来纯利润能落下1万5左右,但是现在对于药品保健品资质审核的太严格了,就做不成了,本来我做那个挺好的,轻松也挺赚钱的,但是现在也没办法,政策在那里摆着。所以现在一下子就迷茫了,不知道干什么了。不干什么公婆肯定不高兴,干吧,我真不知道要干什么。所以郁闷的很呐。

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2011-2-12 13:22
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2011-2-12 13:42

我也很想钱D说。。。。em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 14:59

俺也是在家的闲人一个,我也听说网赚能赚好多的钱,不过好像投资也不小的啊,,,,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-12 15:31

呵呵,真的很讨厌这样的公婆,我公婆也那样,我宝宝现在六个多月了,天天看我不顺眼,我这几天刚找了份工作,打算过了十五就去上班。等我赚了钱一分都不给他们花,让他们那么狗眼看人低。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-12 15:41

原帖由 珍哲baby 于 2011-2-12 12:29 发表 我之前是做网站的,卖的都是药品保健品一类的,效果还可以。因为我做了一定的推广,每个月下来纯利润能落下1万5左右,但是现在对于药品保健品资质审核的太严格了,就做不成了,本来我做那个挺好的,轻松也挺赚钱的,但是现在也没办法,政策在那里摆着。所以现在一下子就迷茫了,不知道干什么了。不干什么公婆肯定不高兴,干吧,我真不知道要干什么。所以郁闷的很呐。

我卖的小东西,利润低,难包装,所以做的烦了,是想换个项目,但是现在做网店,好的项目难找

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-13 10:10

其实不理解为啥要辞职备孕 怀孕和工作好像没啥矛盾呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-13 21:09
我也觉得备孕干嘛辞职呢,好多备孕怀孕都还上班,头生一个星期才休息的多的是。你这点子都是自己当老板的,操心多,也可以去找份不太累的给别人干的工作啊

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文