要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

祈祷...

38925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我的体温一直只有36.7-37左右,有经验的姐妹帮忙看看,我23排卵,排卵后的体温只有36.4-36.5左右,

怀孕后都只有36.8居多..不是都说是36.9-37.2吗?有没有问题啊?平时都是7点测,今天早上5点多测才36.5,7点又是36.7了,我太紧张了,

前两天33天的时候验血孕酮24.01ng/ml  医生说很低....纠结.....
现在在吃黄体酮,以前有过一次胎停,而且在AA前两天老公就喝了很多红酒,喝到吐..........本来精子就不是特别好...

天啊,em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" /> 一定要保佑我的宝宝健康出生,健康成长啊......爷爷奶奶,爸爸妈妈,外公外婆都在等你啊..

点击查看全文
annie2088 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-17 09:01

em25 em25 em25 ...2月16日抽血,孕酮57.24ng/ml,  hcg 10063..宝宝太给力了,现在神马都是浮云,我的兔宝宝最重要...一天没上班,十几个电话...em28 ...我懒得理

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-18 08:23

亲爱的宝宝,我向大慈大悲的观音菩萨祈祷:我愿折寿10年乞求我的兔宝宝...我不求你以后大福大贵...不求男女,只要你健康出生,健康成长..平安开心..em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-18 08:28

我嫂子也有了,算算时间应该预产期比我还早....感谢送子观音...谢谢我爸爸每天烧香,每天为我们兄妹几个祈祷......

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-18 09:00

我早期孕酮一直在20左右 没事

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-23 13:56

这两天体温又升上去了...我发现我的体温是和晚上盖被子有关系的..我晚上盖一床被子,第二天体温低..B超  20*9MM  有胎芽..见原始心管博动

em25 em25 em25 

点击查看全文