要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急!!!促卵泡激素偏高,请有经验的姐妹帮忙看看。

53316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的基本情况:31岁,去年五月结婚,七月起备孕。

印象中月经一直不太准,经常推迟。但以前问过中医,都说结婚后就会好。事实却并没有好转。

去年(2010年)六月以前大体上还算正常,每月一次。但自从准备要孩子开始就变的不再正常,一直是四十多天一次。哭!本来怀孕就是有概率的事情,因为周期长,平白地浪费了那么多机会。

因为年纪大了,父母也很为我着急。身边的同学孩子都上幼儿园了,弟弟妹妹也都有宝宝了。最怕别人问的就是有没有孩子,觉的自己不会生孩子,特别难过。那天去一个景区玩,看到妈妈一个劲地为我求子,竟然控制不住眼泪,觉的特别委屈。

看过中医,吃下一碗碗苦的要命的药水后,没有任何起色。上次来是12.1.这次是2.8.姐妹们有过用PLSZ连测一个月不强的经历吗?这样的等待,真是一种折磨。后来索性不再测了,听天由命吧。

做过BC,一切正常。

在YJ第三天去做了激素六项。

雌二醇48.0(22-114)                      促卵泡激素11.16(3.85-8.78)

促黄体激素6.61(2.12-10.89)         催乳素9.72(3.34-26.72)

孕酮1.33(0.31-1.52)                       睾酮0.34(0.1-0.75)

其它的似乎都正常,促卵泡激素值高了一些。

有姐妹知道这是什么意思吗?应该吃些什么药来调节一下呢?

请有经验的姐妹帮我看看,我该怎么办呢?

点击查看全文
丢丢小兔兔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-12 12:43

自己顶吧。希望有经验的姐妹能看到。

点击查看全文
丢丢小兔兔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-12 19:33

看了很多姐妹的帖子,深深地感到,想要做一个母亲是多么地不容易。

现在很后悔刚结婚时为什么要避孕。现在才觉的女人三十岁真的是一个坎,身体状况真的是大不如前。

相信很多姐妹和我一样,不是怕吃苦,只是没有更好的方法,也没有专业的医生指导。相反地,很多信息和知识,都是在这里学来的。

前两天去做激素六项检查时,遭遇的医生都超级冷漠,问她们什么回答都极简短且不耐烦,当时心里真的是很委屈。后来索性取回报告自己上网查。不知道有没有姐妹也和我有同样的感受。

现在特别害怕去看医生,不管是中医还是西医。可是不去又能怎么样呢?为了一个再正常不过的目的,我们要比别人付出多的多的努力。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-12 19:49

这个激素偏高说明卵巢功能不好。看看医生怎样给你开药吧。

点击查看全文
丢丢小兔兔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-14 16:12

很多人说这种情况都不给开药的。正在吃VE,不知道有没有用。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-14 17:10

我的FSH值和楼主一样,当时跑了2家医院医生都不给配药,说我月经正常稍微偏高一点没关系的,我现在吃VE和多维片,排卵还算正常吧,生化过一次。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:52
我看了你的帖子,好有同感。打算这个月开始备孕的,可是查出来促卵泡激素偏高,太打击了。我也是32岁大龄女,问题真是多多啊,想请教,如何调理这个激素呢,最后如何要上宝宝的?因为曾经胎停过,所以很担心em29
点击查看全文