要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

杨浦区红房子医院唐筛OSB(先天性脊柱裂)高危:(

3410044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午接到医院的通知,匆忙赶到医院,医生说只能等到22周的时候大排畸看看才能确定。有相同经历的姐妹吗?可以分享一下吗?

ps:昨天哭了好久,再加上做了一夜的噩梦,真的好爱自己的孩子呀,希望一切顺利和平安。

点击查看全文
hnmnzc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 10:11

不知道,医生只是说OSB这个项目是高危,我也不是很懂:(

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-12 10:15

唐筛不太准,好多唐氏综合症高危的都没事,你这个也一样,只是个概率,不要太担心了,宝宝一定没事。

点击查看全文
hnmnzc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 10:24

谢谢如意恩赐,您真是一位好心人,谢谢您的祝福呀!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-12 10:27

高危而已,不是就确诊了~先别担心,等等看~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-12 10:28

相信楼主宝宝没事的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 10:30

楼主,别担心,会没事的。宝宝很坚强的

点击查看全文
hnmnzc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 10:38

谢谢大家啊,感觉好温暖啊,希望宝宝可以听到各位叔叔阿姨的祝福,健健康康快快乐乐的成长!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-12 10:41

我也在杨浦红房子建卡的,这个医院很多东西和别的医院检查不一样......人家NT是11到13周检查的,他们是大排畸的时候才检查,等大排畸都23周了,网上说NT数据都没有意义了。我检查下来临界,又让我去集爱医院做羊穿......真去咨询了,看了我的唐筛报告又说没事的.....骗了100块挂花费。

LZ不要太担心,医生总是先吓你。你真问的仔细点他们也不知道怎么回答你的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-12 10:43

没事的,好多唐筛高危的最后都没问题,LZ别太担心了。

点击查看全文