要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

大家看老公看的紧吗?

1535946 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说这个话题呢其实是看到很多姐妹因为不太管老公的事情所以被小三插足了很久才知道,当然大家也别像我这样哈,但是对老公还是需要必要的管理的,如果你爱老公,对他的工作至少要多了解一下,对他在家外面的事情也要了解一下,防范于未然嘛

说说我的情况

可能我这人嫉妒心比较强,老公要是和别的女的说话我就不高兴,前天晚上看他手机看到很久以前女同事有过年的拜年短信,就把老公骂了一通,发了一顿火,刚写了两句,老公打电话来,未完待续。恩恩,去帮老公忙了会他的事情,我话没讲完就发出去了,结果姐妹们的批评就来了,呵呵,我虚心接受,以后不乱发脾气了。当然,我有我的度,绝不可能会把老公推到外面,因为发完我的火我对老公还是一样的好,不会冷战,一般隔夜就好。

其实很多老公出轨有几个原因

1,本来就是骚人一个--这种人就离字就好了,要不就是各过各的

2,老婆不管不问,导致老婆和老公没有交流,那当某个红颜知己出现的时候。。。。。

这个其实就是沟通的问题,我老公的工作,他的客户,他的同事我基本上都知道叫什么名字,男的女的,什么性格,不是我问的,而是每天晚上我们吃饭的时候老公都会讲给我听,我也会帮他分析,我的工作呢我也会讲给老公听,包括家长里短的破事,呵呵。时间长了,老公有时候心烦了就会打电话给我诉说,因为我是他好的倾听者,而且必要的时候也能给他分析和出出主意。老公每次应酬喝醉了酒就会向我撒娇,任何迫不及待的要回家,说就想看到我,其实也说明他已经比较依赖我了

3,老婆年老色衰,不解风情---这个嘛,没有丑女人,只有懒女人,尽可能的还是把自己收拾的干净利索漂亮吧,赏心悦目一点总是好的。

不过这点我没有特别的发言权,我也比较懒,经常不化妆出门的。但是适当的撒娇,黏糊一下老公还是会的,比如早上老公要是上班早走,我肯定是要求要啵上几个的,现在他也习惯了,有时候我没睡醒他也会啵了再走的。其他的嘛大家就自行理解体会了

总之总之,只要爱老公,爱这个家,要把家维护的好好的,还是需要点策略和计谋的。不要以为两个人睡到一起了就顺其自然了。不要说老公,就连自己的孩子也是需要斗智斗勇才能教育好的。

嗨,我的题目要不要改,算了,就这吧。

其实帖子的目的是希望大家把自己觉得好的地方都贡献出来给其他姐妹点参考,希望大家都献计献策,防患于未然,让家庭幸福。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-12 09:28

这个也太过分了 两个人本来就是新人第一的 要么日子还不过的累死  看老公跟看贼一样 我从来不管 手机钱包也从来不翻 随他去 我坚信离开我他不会找到一个能超越我的人当老婆em35 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 09:44

汗 看这么紧 不怕物极必反啊 

说个难听的 我要是男人 老婆这么看 我早把老婆甩了跑了

男人嘛 就要个面子 偶尔要点自由 你这么看 没几个男人受得了啊

点击查看全文
兔宝可爱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-12 10:02

恩,接受大家批评,因为其中有两同事对老公很有好感的,我心里就冒酸。而且那天老公说我把家里弄得乱七八糟的,他得跟着后面收拾,我就不高兴了,所以也有点找茬的原因

点击查看全文
兔宝可爱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-12 10:04

原帖由 菡阑葶 于 2011-2-12 09:28 发表 这个也太过分了 两个人本来就是新人第一的 要么日子还不过的累死  看老公跟看贼一样 我从来不管 手机钱包也从来不翻 随他去 我坚信离开我他不会找到一个能超越我的人当老婆em35 

手机QQ我和老公的都是随便玩,没有分彼此,他也会拿我手机玩,看短信啥的。钱我是从来不管,包括他多少收入我都不清楚的,但是我就是讨厌那两个同事,因为其中一个很是喜欢我老公

点击查看全文
兔宝可爱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-12 10:09

原帖由 raindream 于 2011-2-12 09:44 发表 汗 看这么紧 不怕物极必反啊 说个难听的 我要是男人 老婆这么看 我早把老婆甩了跑了男人嘛 就要个面子 偶尔要点自由 你这么看 没几个男人受得了啊

这个倒不担心,老公还是很爱我的,他也知道我心里有气,去上班以后还小心翼翼的打电话给我问我睡醒了吗,然后我就没气了。我发脾气一般也就一晚上,然后第二天就是没事人一样,我也不知道怎么回事,好像隔一两个月就要有点气发发脾气似地。老公说我是日子过得太舒服了,工作又舒心,下属又听话,不愁吃喝,想玩啥玩啥。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-12 10:19

晕,只是女同事而已,搞这么神经兮兮的。= =#~我不管他的,要是有女的电话,我还会调侃,以前一货代,总是喜欢打电话过来,我男人说她很嗲,我还故意在MSN上调戏她,弄的后来她电话过来了,我不敢接,还是要我男人接的,哈哈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 10:20

原来你是有针对性的啊 呵呵 

你老公对人家没意思就行了嘛

我老公有个女性朋友也这样 

我们刚在一起的时候 还打电话给我老公说我们不合适 等等 说的很难听

我的做法是 请她吃饭 当然是见缝插针的气了她一顿

然后那女的就安稳了 

好在我老公一直很安稳 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-12 10:55

我老公宅男一个,一年出去的次数平均一个月一次吧。

点击查看全文
兔宝可爱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-12 11:01

唉,话没说完就多可怕,差一点我就被口水淹没了。不过还是虚心接受,一定改掉自己乱找茬的毛病,恩恩,一定要改

呵呵,还好老姐我脑子好使,经常耍完脾气以后就给老公讲,你说哪有锅子不碰勺子的,不吵架生活少了多少乐趣,现在老公也基本认同这个观点了,

咳咳,我忽然发现我很适合做传销,我要玩点啥东西,经常能带着一帮人都跟着玩,原来自己打打豆浆喝觉得蛮好,结果害得一波人都买了豆浆机,后来玩烘焙,又好几个人买了烤箱,现在自己做肥皂,带的周围的人都不要用外面买的肥皂了

点击查看全文