要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

37周+3天 我想去剖了 ~~

1545160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

十月怀胎真是件不容易的事 现在想想都不知道是怎么熬过来的。可是也蛮幸福的。因为怀孕就有囊肿本来医院以为挺不到足月的,叫我37周就剖腹,可没想到也过来了,前两天去医院大夫说不容易啊 挺过来了 我说恩  我说我要剖了吗?结果大夫却说在等等吧  也没什么反应 都挺好的就在坚持坚持,想想也行 就回来了。天天在论坛里泡着 也看了不少帖子 好的坏的都有 心里这个着急啊 心想真想剖出来  抱在手里就不会胡思乱想了  要不天天担心这 担心那的  弄的我神经兮兮的,昨天晚上和老公商量了一下 说18号去剖 可是我连18号都等不急了 天天和宝宝说 你快出来吧 就今天 明天 好不好,宝宝好像也能听见似的在踢脚呢。奇,好神越是晚期我发现担心的越多。晚上就老想着宝宝 宝宝会不会不好啊。宝宝会不会乖乖的等到18号啊  难道这就em27 叫所谓的产前抑郁症吗???

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-12 09:14

我支持你,我也是这样想的,足月了就赶紧生出来,不亲眼看到ta,我心里就不踏实。 em25 

点击查看全文
80后宝宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-12 09:15

就是啊 我好像去剖呢  可不知道怎么和LG说~~~

em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 09:21

em25 我也这样想啊,昨天还跟老公说起呢。说抱在手上比在肚子里安全多了。我老公说,这个播种网是聚集了中国悲剧的,别东想西想的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-12 09:23

em25 祝福

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 09:24

坚持!!就是胜利

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-12 09:29

坚持吧!还是等宝宝自己发动吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 09:30

我也是啊,很纠结啊,又想足月生产对宝宝好,又怕夜长梦多em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-12 09:39

理解~~~em27 怀孕真不容易

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-12 09:39

都一样啊,看到的不幸 的太多了,影响心情。总是很担心宝宝

点击查看全文