要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

杯具了,各位姐妹帮忙看看,这个月要没戏吗?

479922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从1月小试牛刀后,2月有了不少经验,真的有种志在必得的决心。所以当我1月29号开始YJ的时候,就叫老公去医院验了精子质量。而我也在月经开始后的第8天开始用量体温和排卵试纸测试,排卵试纸在6号、7号都是很弱很弱的。我有计划地在2月8号去医院做了子宫等的检查,还检测了卵泡,当时是15mm左右,医生说过3天再来。后来我看了一个帖子,上边说如果是15mm的话一般3天后排卵,而如果用月经推算法的话(我这3个月以来都是27天)也刚好是3天后排卵,也就是2月11日。

由于2月11号没有时间,我没能做成B超,但我发现自己有一点排卵出血(我偶尔会有这样的情况),而且晚上回到家用排卵试纸测的时候出现了较深的红杠,我觉得不算强阳也算阳了,所以判断大概是11日下午左右排卵了。于是兴奋地和老公准备AA。老公自从1月30日去医院检查完精子质量后,为了能在排卵日一举成功,我开始让他禁欲。11号也正是老公取结果的日子,一切正常。

可是当我们AA时,杯具发生了,由于老公禁欲时间过长,他正准备换个姿势,却在体外SJ了!当时他有点吃惊,我情绪激动,因为我的第一反应就是半个月的精心准备又要泡汤了。我让他赶紧插进去,后来他说在里边又有SJ,但在外边流了不少。我还是垫了枕头睡去。可我凌晨两点醒来去洗手间,没有JY流出来。上个月我们弄的时候,早晨去洗手间会有一些JY流出来的。所以我真担心这次因这个失误而无效。

其实老公也挺郁闷的,这样的情况毕竟也让他不快。我想早上再补一次,就是不知道老公给不给力了。

这个月真的很用心,还自己每天做好运汤喝,每天泡脚,量体温,排卵试纸……我觉得这个结果的话太滑稽了。

郁闷中,所以从2点醒了就一直睡不着了。姐妹们都在梦乡中吧,醒来后来给我留个言吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-12 04:43

亲爱的,不一定的,不要给自己压力,每次AA完都会流出来好多,正常的,今天争取在他晨勃的时候再补A一次,因为禁欲久还会留下一些JZ的,我以前和老公一次意外怀孕就是体外射了,以为没事了,结果怀上了

点击查看全文
ruiyangbaobao (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-12 04:50

谢谢哦,老公睡得一塌糊涂的,我却睡不着,刚才又测了一个试纸,发现深度稍浅了一些,但应该还没过去。我也觉得我那么激动的反应给老公更大的压力,他抱怨说都成了怀孕机器了。可是感觉如果不计划好,由于工作压力等诸多因素很难对准时间,我是就怕错过卵子排出的那24小时(说不定还没有那么长)啊~

反正感谢你的留言鼓励!加油!平静!再睡一会去!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-12 05:08

再睡一会,就对啦,养足精神,二次大战,就算排了,PZ还会在体内活12左右呢,早晨再A一次补充子弹,呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-12 09:58

今天早上9点醒来,和老公又A了。老公还算给力,经过较长的动作,终于SJ。然后我平躺1小时起来去嘘嘘,有较稀的JY流出,还带点浅褐色,应该是PL出血。不知会怎样哦。还要不要补?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-12 14:55

今天是肯定不能再A了,你有测体温吗?如果今天温已上升,说明昨天已排卵了,我觉得不用A了也可以,但如果你想更保障的话,可以考虑明天再补A一次,较稀的JY流出很正常,那是液化后的JZ,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-12 15:00

原帖由 ruiyangbaobao 于 2011-2-12 04:22 发表 从1月小试牛刀后,2月有了不少经验,真的有种志在必得的决心。所以当我1月29号开始YJ的时候,就叫老公去医院验了精子质量。而我也在月经开始后的第8天开始用量体温和排卵试纸测试,排卵试纸在6号、7号都是很弱很弱的。我有计划地在2月8号去医院做了子宫等的检查,还检测了卵泡,当时是15mm左右,医生说过3天再来。后来我看了一个帖子,上边说如果是15mm的话一般3天后排卵,而如果用月经推算法的话(我这3个月以来都是27天)也刚好是3天后排卵,也就是2月11日。由于2月11号没有时间,我没能做成B超,但我发现自己有一点排卵出血(我偶尔会有这样的情况),而且晚上回到家用排卵试纸测的时候出现了较深的红杠,我觉得不算强阳也算阳了,所以判断大概是11日下午左右排卵了。于是兴奋地和老公准备AA。老公自从1月30日去医院检查完精子质量后,为了能在排卵日一举成功,我开始让他禁欲。11号也正是老公取结果的日子,一切正常。可是当我们AA时,杯具发生了,由于老公禁欲时间过长,他正准备换个姿势,却在体外SJ了!当时他有点吃惊,我情绪激动,因为我的第一反应就是半个月的精心准备又要泡汤了。我让他赶紧插进去,后来他说在里边又有SJ,但在外边流了不少。我还是垫了枕头睡去。可我凌晨两点醒来去洗手间,没有JY流出来。上个月我们弄的时候,早晨 ...

楼主太激动了,就算强阳也是24-48小时内排卵。据说转弱阳的那时候才是排卵呢。没事的,放宽心。我的意见是转弱阳再补一次AA.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-15 12:43

周六早上补A后,周日晚上又AA了一次。总共三次。后来我计算了一下,因为周四20:00左右的时候测排卵试纸还是很弱很弱的,周五20:00是我测过中最强的,但不是和对照线完全一样。所以照此推测的话,一定在周五早8:00以后是强阳,而且应该与20:00比较接近,假设15:00左右是强阳。看过非非的分析,知道强阳后的14-19小时是排卵时间,那么周六早上的那次应该是最接近排卵时间的了。

所以我想是不是上帝故意安排了周五晚的失误,让我们周六早上再补一次呢?

不过让我不安的是,周五前体温连续几天都是36.4,周五早上的体温降了点36.3,周六测36.7,到此为止我还很高兴,可是周日周一周二分别是36.5、36.5、36.4。我怎么没有高温持续呢?或许跟测量时间不十分准有关,因为我都是一觉醒来测体温,但时间不尽相同,可还是担心啊!

有没有姐妹能帮忙解释一下体温的问题?我是从2月YJ结束后才开始测量体温的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-15 12:57

真的在体温问题上有疑问,请留言哦,谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-15 13:02

其实AA前禁欲太久也不好,因为精子都老化了,最好是排卵前3天A一次,那剩下的都是强壮的新兵.一般精液检查也要求是3-7天的精子,这才最能反映状况.

点击查看全文