要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

再次回来奋斗!流产两次,宫外一次!

61229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年多了,都怕看见这网页,但还是回来了。和姐妹们一起奋斗!先说说自己的经历,让姐妹们也有个借鉴。
第一次怀孕:2007年4月,具体的日子都不记得了,对于伤心的事情我总能选择性的遗忘。那次月经前的日子,感觉自己的乳房有点痒,涨,小肚子也涨,晚上睡觉全身发烧,半夜肚子饿。照例早孕不改反应这么快的。但是的确很明显。于是我认为自己是怀孕了。可是试纸却是大白板。第36天的时候,却出血了,我以为月经。月经第三天小肚子出奇的痛,像刀绞一样,人缩成一团,全身都是虚汗。回家坐在马桶上“咕咚”一声,感觉掉了一块东西。月经滴滴答答十天才干。过了两三天同房,第二天月经又滴滴答答了,黑色。我绝对不对头,查试纸,两杠。去医院检查,看不见孕囊,一声说可能宫外,也可能未完全流产。住院。几天后断定是未完全流产,清宫。第一次清宫,刻骨铭心。每一下都痛得我真叫。我以为这就是我人生最大的痛苦。岂止,痛苦才刚开始。那时的痛,和这几年经历的简直只是“热身”。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 00:29

唉,和我情况差不多,按个爪,明天来看

点击查看全文
huidefeng (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-12 22:34

第二次怀孕:第一次流产后,上了播种网,觉得应该看看中医调理,但是家里人都反对,觉得没什么大不了的,看医不是什么好事。当时急于怀孕,后来想其实那时身体不好,月经偏黑,身体虚弱,当时工作又很重,但是还是急于怀孕。怀孕后,单位迎检,当时和领导关系有点僵,压力还是很大,一天和领导吵三次。四十多天感觉腰酸,腿酸,准备去医院,但是又遭家人反对。那是老公也很幼稚,或者说没上心,或者说懒,不愿陪我去医院,还和我吵架,自己又害怕,元旦休假后,第一天上班,肚子痛了两次,一看出黑血了。于是保胎,每天两次黄体酮,报到70天,孕囊不见胎压,反而萎缩了。最后清宫。由于这次孕囊死亡时间较长了,应该叫稽留流产。清宫很费劲。记得那年下了一个月的雪,我在床上保胎一个月,我总想天晴了,我就应该保胎成功了。可是那年却遇见了百年一遇的雪灾,天天看着雪花飘舞,感觉世界没有尽头,保胎路一直不停歇。当真的雪停了,却告诉我要清宫。当时交通极其不方便,终于去医院了,医生说要马上清宫,不然怕引起大出血。清宫的医生却要急着下班,说第二天周六也不行。要等到周一,在家人的再三恳求下,医生答应第二天上午给清宫。后来才知道周六她值班,她不愿意多工作,想把我推到周一。第二天手术前医生面目狰狞,要老公签下手术什么保证书之类的,说稽留流产很难清宫,不好就将子宫弄破,也有可能要清宫两次,老公当场送她两百红包。到手术台上,她一下子大变脸,比我妈妈还可亲。钱,真的能使鬼推磨。永远都记得那次清宫的痛苦,当时没有麻醉,将近20分钟,我呻吟不停,尽力克制,妈妈说在手术室外,她都哭了,最后,我全是发麻,基本属于昏迷状态。老公抱我下了手术台。在新年的前几天我就住在医院里吊水消炎。路,如此漫长,如此艰辛。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-13 11:16

胆囊手术:第二次流产后,我终于尝到了人生中第一次刻骨铭心的“后悔”,后悔先前没有调理,后悔怀孕后没有去医院,不知哭了多长时间,累了,就停下。接着开始真正的调理之路,就在我市的中医院。一测温度才知道温度太低了,只有35.8,左边输卵管堵塞,其他都还好。医生说输卵管治疗容易引起其他不好的症状,确保通过右边管子怀孕。当时在网上看说跳绳、跑步等运动可以加强输卵管的运动,促进疏通,于是向来不喜欢运动的我,开始跳绳,跑步,做操。事情总是出乎人意料,调养快一年的时候,单位体检,我胆囊结石,胆囊炎,已经很严重了,必须马上手术。其实在体检前,我经常晚上痛醒,还吐过血,我以为是胃的问题。当听到这个消息后,我当时就哭了,因为我正准备怀孕了,我只好上了切除胆囊的手术台。我体质很过敏,吊水一直吐黄疸,吐一次伤口拉通一次。把导尿管的时候护士手重点,又让我感染上了尿道炎,小便刺辣辣的痛。终于胆囊手术出院了。当我回家第一次自己穿袜子的时候,我如重生一般。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-13 11:21

太可怜了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-20 20:32

胆囊手术之后,再进行中药调理,每天进行体温测试,慢慢的温度由36度左右升到了36.4,排卵 后也有36.8了。于是2009年下半年试孕。学期开始,工作太忙,错过了日期。11月进行排卵BC。第一次右边卵泡很好,回家功课,第二次右边没怎么长,左边在长。回家又功课。我左边SLG堵塞,第三次左边很好,将PL,右边没有了。我继续功课。11月经按时来了,可是温度却没有降下,我还是头晕了。到医院,听医生建议,测试,两杠。于是在家打黄体酮保胎。40天BC,子宫内没看见孕囊。继续保胎。怕怀孕迟了。48天还是没有。基本确定宫外孕。阴超果然宫外孕。我说我以后再也不生孩子了!因为一直黄体酮,HCG值很高,医生怕大出血,当天住院,当天宫腔镜手术。手术没有结束,麻醉没了,痛,又是痛,从来没有经受过的痛。比胆囊手术还痛。人生还有什么痛,比我这两年经受的还痛呢?也许有的人,一生都不曾手术,而我,却一年一次。当我被抬到病房,我只听见婆婆说,不生了,算了,小命都没了。后来知道,婆婆和老公都苦了。他们告诉我,躺在床上的我就像死人一样,脸是铁青的,牙齿不断地打颤,也不知道多长时间,我才感觉有我自己。人生,真的痛苦。而我,这几年经历太多。

后来一想,还是自己太侥幸,以为左边SLG堵了,就赌了,岂不知两年的时间,以让它疏通了一点。因为在播种网上知道运动,跳绳可以加强SLG的内部绒毛运动,促进它疏通。两年来,为了一个宝宝,我已从懒惰的人变成一个爱运动的人。可是因为忽略这点,却犯了这么一个大错。这不仅是手术的问题,更重要的是我又要调理身体,我有要胆战心惊的迎接下次的怀孕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-20 20:34

亲爱的姐妹们,如果你们曾流产过,一定要彻底检查,一定不能心存侥幸,因为侥幸,我第二次怀孕流产,第三次怀孕宫外。从来不后悔的我,彻底后悔了。但什么都不能改变。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-4 20:53

我也流产过宫外吧,现在v努力中,一起加油吧

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 17:51
恭喜楼主 现在好了 苦尽甘来了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 18:03
我也胎停,刚做了手术,也想不通第一胎怎么会这样~~相信是和我这个宝宝缘分不够吧~~不知道要检查些什么,楼主方便告知一下么?问医生都说第一胎这样不用检查的,可还是不放心。
点击查看全文