要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们,怀孕开始乳房胀痛会持续多久

28334611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,一般怀孕后乳房胀痛会持续多久?

我今天突然发现不痛了,心里有点怕怕的,我就持续了大概20天左右,

但是昨天开始胃口不好,吃什么都没有味道,老是觉得浑身无力,头晕,

开始我以为发烧了,量体温以后发现体温也不高,又没有流鼻涕鼻塞等感冒症状,

大家一般乳房胀痛大概都有多久时间啊???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-11 22:58

我到现在胸还时不时的痛呢,给针扎的呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-11 23:18

胸部疼是正常的,因人而异,有的20多天就不疼了,有的要2个月呢,我看书上这么说的,最好不要穿抬紧的内衣,舒服点为好!祝福你!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-11 23:41

正常吧,我大概胀疼到50多天,那时候手碰都疼,有一天忽然不那么疼了,可以用手揉按的。当是也特别担心,怕胎停,还特地跑到医院去检查,一切正常。到后面RF就基本不会涨的疼,但涨的感觉还是会有,有时候还会有刺痛的感觉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-11 23:45

前段时间老是痛。像针刺一样。。现在好些。。隔几天偶尔痛一下。

点击查看全文
白猪西西 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-12 08:31

一般看大家都是一个月到三个月左右的时间,我才20天左右就没有了,很担心的,之前有过胎停的情况,现在心里很怕。

点击查看全文
白猪西西 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-12 16:19

今天中午午睡的时候碰着好像有有一点痛了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-12 16:29

我是3个月就没疼了,只是有点涨涨的感觉而已。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-12 16:30

我从知道怀孕(约30天)到现在70天,每天都胀痛,尤其是晚上睡觉,翻个身都疼。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-12 16:36

我好久从月经后三个多星期开始感觉到“再次发育”

到现在睡觉的时候也痛。 

而且变一边比较大。

看很多地方说睡觉时左侧睡会比较好。就一直试着左侧睡。

而现在满六个星期了,左边的似乎比较大。

侧着睡的时候有点痛,好像因为太重了,坠得痛。。。em71 em71 

点击查看全文