要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

等待小公主回家的日子,记录。。

34898 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年7月29末次月经。8月26日,第一次测到双杠的时候,忍不住眼泪下来了。幸福的心情,无以言语表达。。

9月10日,教师节,约好跟老公一起去农博会玩。顺便一起做个BC。那是怀孕42天的日子,结果疑似宫外。还没下BC床,眼泪就全都涌出来。在医院,不顾任何人的注意,失声痛哭。绝望难过的心情,无以言语表达。。

9月11日,早上刚起床肚子就开始疼。到医院7点多,已经出血4,5百了,坚决不手术。医生也说可以保守治疗。结果中午11点多时候,已经休克了,实在没办法才手术。出血1500.

2次月经后,去做个输卵管造影检查。好在2边的输卵管都是通的。

急不可待的手术2个月后就开始试孕。2009年12月至今。仍然没有怀孕。

其间急迫的心情,也不想再去描述。

在这里给自己个记录,方便了解自己的身体。

也希望小公主,不要贪玩了。快点回家吧。

妈妈尽心尽力准备了最完美的一切。就等你回家了。

1月22号月经:

1月21体温36.6

1月22早上月经,量多。晚上也多。

1月23,量多,晚上少。

1月24,基本干净,阿胶吃2次。

2月7号下午排卵试纸接近阳。晚上19点25分AA。平躺2小时。

2月8号晨尿排卵试纸接近阳。早上9点半强阳。12点强阳。下午2点半左右肚子轻微不舒服,右侧异样。喝了很多水,15点15分测排卵试纸接近阳。晚上8点PLSZ强阳。

2月9号晨尿接近阳。早起排卵痛明显。晚8点别的牌子PLSZ强阳。晚20点13AA。平躺3小时,睡觉。

2月11日,心情特别的平静。心里暗暗的期盼。还要骗自己淡定。希望小公主能快点回家。

点击查看全文
公主0505 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-14 08:50

2.13日,白天的时候感觉腰有些酸疼。左侧输卵管位置异样。

晚上做梦,梦见一只白色的猫一直追着我,无论怎么撵,打,踢,还是紧追不舍。后来我终于觉得不害怕的时候,猫突然变成一个可爱漂亮的小女孩,在我的怀里。早上起来就百度。真希望是胎梦。真希望是我的小公主在暗示我,她要回家了。

2月14日,情人节。明年的情人节,我的小公主会已经在我身边了吗。

今天知道一个不好的消息,想要儿子的人,结果BC又是女孩,很沮丧。我也跟着沮丧。真希望她肚子里的孩子,可以是我的孩子那该有多好。难道老天爷不长眼睛吗。为什么想要的却得不到,不想要的人,却一直给呢。。。。

2月18日,排卵后10天整了。昨晚就开始测ZZY,依然的大白版,一点希望也看不到。不过让我非常奇怪的是,每次排卵后8天半就开始胸胀的症状怎么一点 也没有呢。自己捏捏还觉得软软的。怎么回事呢。真是奇怪。明早会继续测ZZY,希望有奇迹出现。我的小公主,快点回家吧。妈妈给你准备了全部的爱和耐心。会让你做世界上最幸福的宝宝。不要在淘气了。回家吧。

2.19.排卵后11天了。依然是大白版,已经不敢报希望了。胸依旧没有感觉到疼疼,只是左侧按压有点点的不舒服。不知道是怎么回事。继续迷茫,继续等待。

2月21日,排卵后12天半整了。依然测不到。不过昨下午测跟 有灰色的印子。让我还报了一点点的小希望。今早却是这么大的绝望。体温36.8胸昨天开始已经有不舒服了,不过比之前的 那种胀痛简直是小菜一碟。这次很奇怪。这么反应不大。不知道说明什么。

现在开始,什么都不想了。不要难过,不要失望。这个月又已失败告终。自然怀孕的日子到此为止。过几天来月经,开始做人授的打算了。希望小公主可以让我少遭点罪。快点回家吧。不要折磨我了。

2.22,体温36.5

点击查看全文
公主0505 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-23 20:27

2.23.上午10点来月经,下午开始月经量多。没有别的明显不舒服症状。又是一轮新的开始。还没开始,似乎已经看到结果了。这几天,心里最想说的一句话就是,怎么办啊。。。

2月24日,月经量白天正常,晚上少。上午老公去检查精子,A0%,B17%。

2月25日,月经量基本没有。晚上没有。

2月26日,月经干净。早上开始吃阿胶。中午出血。下午熬的大枣,枸杞,桂圆水喝。

2月27日,偶尔几滴的褐色分泌物。阿胶,大枣水。晚上AA后出2滴鲜血。

3月5日,老公开始吃药,克罗米芬,黄精赞育胶囊,21金维他。希望有效果。(买药330+79+377阿胶)

3月10日,买药360(黄精)+75(克罗米芬3盒)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-23 20:50

公主,我也在09年怀孕过,不幸的是宝宝在两个月左右时胎停了,至今还未好孕。打算过段时间去做造影。嘿嘿,我也今天来月经了,这么巧。

点击查看全文
公主0505 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-24 08:36

原帖由 鲤鱼跳龙门 于 2011-2-23 20:50 发表 公主,我也在09年怀孕过,不幸的是宝宝在两个月左右时胎停了,至今还未好孕。打算过段时间去做造影。嘿嘿,我也今天来月经了,这么巧。

希望我们都能尽快好孕。

点击查看全文
公主0505 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-24 19:06

3月23日,体温36.5,下午4点来月经,晚上月经量多。

3月24日,月经量多。正常。

3月25日,月经量减少,但一天也很多。晚上几滴。

3月26日,一天几滴。

3月27日,上午几滴。

3月28日,月经干净。决定3月30日去输卵管造影。希望是个好结果。

3月30日,上午9点多造影。打上造影剂的时候,左侧输卵管能感觉到造影剂凉凉的,马上过去的感觉。结果很好,2边都通。只是左侧输卵管有点不畅,医生说问题不大。吃了维生素C,消炎药2片。

3月31日,消炎药,VC。

4月4日,褐色分泌物消失。

4月5日,排卵试纸水印。

4月7日,早上右侧腰不舒服,中午右侧肚子胀痛。14点排卵试纸阳。排卵痛明显。

4月8日,晚上发烧,嗓子疼,吃消炎药。

4月10日。买药1110元.

+170

点击查看全文
公主0505 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-24 18:11

4月21,早上月经。量多。

4月22,量多,晚上多。

4月23,半天月经量。晚上几滴。

4月24,几滴

5月5日,开始测排卵试纸到7号晚上9点前测都是水印。

5月8号,晨尿测弱阳,中午11点弱阳。下午1点半测减弱,晚上10点半测更弱。晚上8点半AA。平躺2个小时。

5月9日,晨尿测试纸加深,弱阳。上午11点测阳。下午阳。晚上21点半AA。

5月10日,晨尿测强阳,中午强阳,下午5点强阳。晚上9点接近阳。

5月11日,晨尿测弱阳,中午测弱阳,晚上7点半AA。睡觉。

5月12日,中午测排卵试纸白板。

5月21日,胸开始疼,涨。

点击查看全文

公主0505 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-26 13:53

5月25,体温36.5.中午褐色分泌物,下午月经。晚上量多

5月26.量多。

点击查看全文
公主0505 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-5 13:34

6.29末次月经。

7.15排卵大卫接近阳。晚上十点AA。

7.16排卵上午强阳,下午7点测转弱阳。晚上8点AA。

7.28排卵弱阳。早孕白板

7.29早上早孕白板。晚上早孕水印粉红色。

7.30早孕明显。

7.31加深明显。

8.2抽血HCG34.74MIU/ML。孕酮9.95NG/ML

8.3

8.4体温37.1

8.5大卫排卵接近阳。体温37.1。胸轻微胀痛。

8.6

8.7

8.8

8.9

8.10早孕阳,HCG925.56.阴彩没看到孕囊

8.11早孕强阳。

点击查看全文