要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

新鲜出炉的二胎肚肚秀(儿女双全啦 2月23号升级 男宝宝 6斤七两 附两胎怀孕反应,男女真的不一样)

2565439 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上老妹刚给拍的,嘻嘻em14 em14 em14,最近失眠,眼圈太黑了em27" />" />" /> 所以带个眼镜遮遮丑em46

宝宝在23号早上发动了,进产房不到5分钟就生下了我家老二,生二胎真的一点也不痛
现在来跟各位姐妹们分享一下怀男怀女反应大不同
1.女儿用验孕棒测不到,放了一个中午才看到两条红线
  儿子测的时候马上就显示两条了
2.女儿早期孕囊是圆的 儿子是茄子形的
3.女儿胎盘前壁 儿子后壁
4.女儿早孕反应很严重,吐到6 7个月,特别喜欢吃辣的
  儿子没什么反应,只有很饿的时候才会吐,变的喜欢吃酸
5.女儿24周才开始胎动,而且只在左边动,喜欢打嗝  儿子13周的时候就动了,是拳打脚踢,肚子经常被他踢的变形
6.两个皮肤都没什么变化,怀女儿时身材严重变形,儿子没什么变化,以至于生完去问别人要病服的时候人家以为我不是刚生完的呢,现在10天身材基本恢复了,当然还有点肉肉啦

7.两个都是下怀,女儿侧面看是圆的,儿子侧面看很尖
暂时就想到这么多,以上信息纯属个人反应,只供参考哦,嘻嘻

点击查看全文

fang0801 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-11 19:50

em30 em30 em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-11 19:51

自己顶em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-11 20:04

好漂亮的孕妈!韵味十足!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-11 20:05

都38w了身材还这么好!羡慕的额

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-11 20:07

原帖由 等待米菲 于 2011-2-11 20:05 发表 都38w了身材还这么好!羡慕的额

胖了30斤呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-11 20:09

原帖由 等待米菲 于 2011-2-11 20:04 发表 好漂亮的孕妈!韵味十足!

这个是老二,嘻嘻em14 em14

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-11 20:11

厉害呀~

都快生了居然保持得身材都这么好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-11 20:12

厉害呀~

都快生了居然保持得身材都这么好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-11 20:18

原帖由 静谧湖畔 于 2011-2-11 20:12 发表 厉害呀~都快生了居然保持得身材都这么好

em57 em57 em57 到现在都胖了30斤了呢,到生还有两周不知道还会不会胖

点击查看全文