要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[孕期保健]

你们都是女宝~~

2242099 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚去吃饭,恰巧朋友的老婆也一起去了,也是个大肚婆,马上就生了,去了可得意了 据说B超是个男孩,一遍吃饭一边说,虽然我要孩子比较晚,但是我做B超了,是个儿子,你们的都是丫头。。。。。。,听了那话就来气,结婚7-8年了一直不生育,替她担心难过,她婆婆因为她不能生育一度让他们夫妻离婚的。好过分,好像你多有本事的会生男孩,我们就一笨蛋。女孩怎么了,我觉得女孩好爸妈的贴心小棉袄。是福气~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-11 18:49

遇见这样不厚道的人,楼主也可以回几句不厚道的话,呵呵这话不是我首创的,上次差不多的情况,一个嘴巴厉害的姐姐讲的。

当时她这样说:“难怪你迟这么些年才生了,忙着存钱哪?生个女孩至少省了一百万,你养儿子的,这几年赚够了没?”

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-11 18:52

BC还不一定准呢,看了是男孩到处就宣扬,有的人翻盘的,到时候生个女孩就丢人了,要是我看了我也不会到处说的,这人可真够得瑟的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-11 18:53

对这种人超级无语,总认为全世界都跟她一样重男轻女。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-11 18:55

楼上的MM太强了。。 我佩服 

我觉得一个人在炫耀什么 证明他心里缺少什么。。 真的 他肯定内心很缺少 所以才炫耀下。。 别搭理他就是了 。。 楼主开心点 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-11 18:57

晕,我B超男宝都不敢跟别人说,朋友问我我都说不知道,万一翻盘了就丢脸丢大咯~人家还会笑你想儿子想疯了,还是生下来再说吧~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-11 18:59

生女孩好还是生男孩好最后只有自己明白。生个健康的宝宝是最重要的。越是有自卑心理的人越是喜欢炫耀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-11 19:01

BC翻盘的几率很大的哦~~

不过LZ也不必生气,她好不容易怀上了得瑟得瑟也想得通,曾经那么可怜的em14 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-11 19:04

这个人真。。。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-11 19:04

别生气,稍安勿躁,LZ不是也说了吗,她结婚多年现在才怀上的,理解吧。

点击查看全文