要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我是单脐动脉妈妈,担心、难过、但还是 依然坚强的面对着。

73278 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     怀孕已经25周了,四维B超查出是单脐动脉,其他各项指标都是好的,看到网上说单脐动脉那么可怕,我难过的哭过,但看着宝宝可爱的模样,真的很舍不得,我依然坚信我的宝宝是健康的,版里是否有跟我一样的妈妈,大家一起坚强的面对,孕后期需要注意什么呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-11 17:56

没啥可怕的吧,只要按时检查,宝宝发育的没问题就行,我一个同事就是这样的,宝宝好得不得了

点击查看全文
番茄宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-11 18:05
原帖由 wxiaohan 于 2011-2-11 17:56 发表 没啥可怕的吧,只要按时检查,宝宝发育的没问题就行,我一个同事就是这样的,宝宝好得不得了
谢谢,坚信自己的宝宝是健康的。
点击查看全文
番茄宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-11 18:34

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-11 19:14

楼主不知道还能看到我的回帖吗?我是一个肾脏,当时我在生孩子之前做b超,产科医生看到我的这种情况,就对我说我妈妈当时在怀我的时候可能就是单脐动脉,不过那时候也没有b超,我妈妈也不知道就生下了我。我现在也是健健康康的,也有了自己的可爱宝宝!所以这能影响什么呢?

当然这只是我的看法,不一定对。

点击查看全文
番茄宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-11 19:23
原帖由 my怡然baby 于 2011-2-11 19:14 发表 楼主不知道还能看到我的回帖吗?我是一个肾脏,当时我在生孩子之前做b超,产科医生看到我的这种情况,就对我说我妈妈当时在怀我的时候可能就是单脐动脉,不过那时候也没有b超,我妈妈也不知道就生下了我。我现在也是健健康康的,也有了自己的可爱宝宝!所以这能影响什么呢?当然这只是我的看法,不一定对。
恩,我也相信不会有什么问题的,谢谢~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-11 19:53

我一个网友女儿当时就是单脐动脉,她一开始也是绝望得不得了,但是还是坚强面对了,结果生出来不但健康漂亮而且聪明绝顶让人望尘莫及。

要乐观,也许并不如网络上说的那么可怕,你要按时检查看孩子的发育情况。如果这个孩子能够挺过去平安地降生,他(她)必有后福,就像我那个朋友的孩子一样。

我孕期也有过一些波折,与你共勉!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-11 20:48

希望宝宝健康!em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-12 21:30

宝宝一定很健康的,加油啦!!!

点击查看全文