要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我很费解 请妈妈们不要拍砖啊!

714420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想问的是关于头胎怎么算的问题

em49  跟老公谈了三年恋爱 这期间意外怀孕过两次(吃避孕药怀孕一次 体外一次 = =·)是因为没结婚而且怕孩子不健康就做了 现在孕晚期中 有时候会神经病似的算算宝宝是男孩还是女孩 娱乐嘛 看到有人写头胎二胎的问题我就很迷惑 我现在的宝宝算是我头胎的 还是算第三个?

点击查看全文
三亚宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-11 17:19

em33 顶起

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-11 17:20

我以前也流过两个,同问

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-11 17:22

头胎,以前你的那两个都只是在细胞卵的时候就做掉了,还没成型,算不了胎儿。

点击查看全文
三亚宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-11 17:25

原帖由 费小跑 于 2011-2-11 17:22 发表 头胎,以前你的那两个都只是在细胞卵的时候就做掉了,还没成型,算不了胎儿。

我是3月7号的预产期呀 哈哈 我打算3月6号把宝宝剖出来!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-11 17:35

原帖由 三亚宝贝 于 2011-2-11 17:25 发表   我是3月7号的预产期呀 哈哈 我打算3月6号把宝宝剖出来!

现在说是不是太早了呢,预产期正负15天是正常的。em02 em02

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-11 17:38

别提前,见红再剖,医院有人的都这么告诉的,宝宝在肚子里多长长比较好。而且你年轻最好顺产,不然以后阴天下雨刀口都会疼,夏天出汗还会养,最主要是开刀伤气。没什么危险的最好顺产。我是能顺肯定不剖的。

点击查看全文
三亚宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-11 17:44

em30 我觉得那个日子好 所以就想那天剖的 我恐怕自己很难生下宝宝 没什么毅力 而且36周B超 宝宝头有8.9了 再长长我估计就更大了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-11 17:51

没生下来的都不能算是一胎两胎的吧?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-11 17:59

算命的一般都会把流掉的算进去,如果是这样就是第三胎

如果我们平时自己说,肯定说头胎

点击查看全文