要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕七周,大小只有五周多的样子,孕囊有出血,医生说可能停胎了,求救,能保住吗?

10692120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

年前查出怀孕,末次月经12.25号,平时周期28-30天。

初次去抽血验,医生说确定是怀孕了。。但是太早,正好赶上放年假了,说年后初八,也就是今天去BC,其中这一个年假,哪里也没去,就在家呆着,吃喝,睡。。没有出血现象,没有其他不适感,就是有一点早上干呕。

今天去医院的结果:

子宫大小约:67mm X54mm X49mm,水平位,饱满。

宫腔内见一个椭圆形孕囊暗区,大小约10mm X 7mm,囊壁较厚,回声较强,囊内隐约见卵黄显示。孕囊周围可见不规则液性暗区。

右侧附件可见23x19mm液性暗区。

CDFI:孕囊周边可见少量彩色血流信号显示。

超生提示:

宫内妊娠约5+周,孕囊周边少量积液,建议复查。

右侧卵泡。

医生问我要吗?我说当然要!!!然后她就说,发育不好,可能不行了。。我马上就眼泪下来了。。。然后问:还能保吗?她说,保保吧。。开了黄体酮针、绒促性素针、维生素E、滋肾育胎丸。但是医生还是说,太小了,只有5个周大,说保胎一个周后,如果还没长大,就必须放弃了,一个年过的很开心,忽然从天堂掉进了地狱,

有类似经验的姐妹吗??进来说说。。。!!!!

点击查看全文
berry79 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-11 16:44

补充,我自己没有出血,没有任何不适,只有肚子偶尔不舒服,但是都没有月经那么痛,就是有感觉到不舒服而已,好多人都说是子宫在生长,就没在意,真的停胎的话,自己阴道会出血吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-11 17:01

我前两天去检查,也是8周多了,BC显示大夫说只有7周多,也没有什么不适或者出血,只是偶尔有肚子疼,但是没有月经那么疼,子宫大小56mm,胎囊38*17mm,胎芽9mm,但是大夫说没什么大问题,就是把预产期向后推了一星期。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-11 17:38

再看一下,积极保胎,不用怕的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 09:37

今天网上一个姐妹,八周,大小和我的差不多,但是她的已经有胎芽。和跳动。。我又感觉有希望了。因为有卵黄囊,希望我的宝宝快快长大。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 09:47

你自己以前月经周期是多久的额?

如果本来就是周期长的,比如40天来一次的,那么继续保,不用担心。7周也不过才50天,没有胎心胎芽的jms很多的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 09:52

周期正常的。28天左右。。而且1。23号已经测到粉印了。。着床时间是没有错的。。。你的月经比我早一天哦。。你的结果很好。。羡慕,你的有胎芽了没?还有跳?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-12 14:20

berry79,跟我的预产期一样啊em38 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 14:29

原帖由 berry79 于 2011-2-12 09:52 发表 周期正常的。28天左右。。而且1。23号已经测到粉印了。。着床时间是没有错的。。。你的月经比我早一天哦。。你的结果很好。。羡慕,你的有胎芽了没?还有跳?

没有,上次B超的医院很不专业,把我验血HCG的值都错了一塌糊涂。所以,不知道是没有胚芽和胎心,还是太早了测不到。

我虽然YJ比你早一天,但是排卵肯定是比你晚的,我1月13号才排卵,我40天的周期呢。

我去B超时按排卵期算才41天,估计是测不到胚芽什么的。

我不急,因为看孕囊大小是符合标准的,所以下一次B超我大概会放在60多天再做,等什么都有了再去,否则去了照不到,回来要慌的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 14:31

刚又仔细看了一下,你的孕囊确实偏小,我比你晚几天排卵,而且周期也长,孕囊也比你大些。

不过别担心了,毕竟现在还太早,过2周之后如果还没有胎心,到时再着急也不迟

点击查看全文