要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大慈大悲观世音菩萨保佑赐健康宝宝

610616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

大慈大悲观世音菩萨,求求您快快赐给我一个健康的宝宝吧,我们期待宝宝的健康聪明的出生,我们全家会用所以的爱来疼爱宝宝,求求您快快赐给我个健康的宝宝吧!跪拜!跪拜!跪拜!大慈大悲的观世音菩萨,求求您保佑我,尽快拥有自己的健康聪明的宝宝吧!

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-2-11 16:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
jannytutu (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-2-12 13:38

em25 em25 em25 观世音菩萨保佑!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-12 13:42

em25 em25 em25 我现在看到送子娘娘就拜,希望快点赐给我们一个宝宝!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-12 14:55

LILI,我们肯定会快快好孕的!相信自己啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-12 15:01

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

大慈大悲观世音菩萨保佑我早日怀上健康宝宝!

给您叩头!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-12 15:37

em25 em25 em25 求求菩萨保佑,想要宝宝想要的发狂了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-12 22:37

em25 em25 em25 大慈大悲的观世音菩萨,求求您保佑我这个周期能顺利怀上1个健康的宝宝!感谢您的大恩大德!跪拜叩谢!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 22:58

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-13 13:39

em25 em25 em25 大慈大悲观世音菩萨,求求您让优优宝贝快快的,健康的来到我身边吧!跪拜!跪拜!跪拜!

点击查看全文