要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

我是那个被奶奶送监护室的宝妈,我想离婚,好纠结

1477436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

相信大家很多都看过我那个被无知奶奶送监护室的贴,也相信大家都很心疼我可怜的宝宝,同情我这个可怜的妈妈,孩子没出院他爷爷奶奶不管孩子了,说没有这个孙女,从出院回到家,现在一个月了,没来看过孩子一眼,心狠的奶奶啊,自己天天带的孙女竟然能那么狠心不看一眼。。。。。。至今为止,他们仍然不承认孩子是因为婆婆自己喂养造成的,承认不承认都无所谓了,关键是我老公,还向着他们,说我叫他们气走了,无语,很无语,最心疼孩子的也许只有当妈妈的,更不忍的是,老公竟然还叫我去店里照看生意 ,我说什么也不去,之前就是因为我一心为店里,才没自己管孩子 ,才会让无知奶奶酿成这样的大祸,我难道错了一次,还要再错一次吗,我要自己在家带孩子。可是老公却看不了店,因为那是女装店,生意从孩子得病已经赔了两个月了,家里唯一的经济来源也快断了,并不是因为没钱才想离婚的,而是和老公太多太多的矛盾,从没结婚吵到结婚,从怀孕吵到生,离婚这次是铁定心了,他们这一家子人实在受不了了,。。。

可离婚我舍不得孩子,离婚后的女人不能要孩子,要不然会拖累一辈子的,我该怎么办,不放心把孩子扔给他们那样的家人的,该怎么办。。。。

其实我想带着孩子过一辈子,可是现实吗》???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-11 16:38

你宝怎么了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-11 16:41

我看过你的贴子 很不现实 宝宝不能没有爸爸 不是家庭暴力和出轨 什么都可以解决的 好好和老公谈谈 为了宝宝  一起努力 苦日子会过去的 你宝再大一些 送幼儿园 一切就会好的 如果宝宝上幼儿园了 肯定别的小朋友都会问 你爸爸呢 到时候 宝宝伤心 你更伤心 不要后悔自己的选择 坚持下去 可以带宝宝去看店 或者想其他方法 但一定请给宝宝一个完整的家 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-11 16:42

是不宝宝被奶奶喂泡膜,肠子不好的那个妈妈呀,祈祷所有的宝宝都健康平安聪明!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-11 16:43

千万别把宝宝再给她爷爷奶奶带了,太可怜了,这么小就受这种罪,这家子真不是人!

你的店是家里唯一经济来源?你老公不工作吗?那他有什么资格在那指责你?让他喝西北风去吧!

你父母呢?可以叫你妈妈来带宝宝啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-11 16:55

宝宝都七个月了,把宝宝带店里看吧,在自己妈妈跟前,环境苦点儿,但是至少不会被乱喂~我老公现在虽然心里承认他妈妈不好,但是嘴上是不让说的,我也想开了,得过且过吧~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-11 17:00

你孩子是男宝还是女?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-11 17:00

看了你帖子了,离婚的事还是暂缓吧,现在是调整好心态,不想其它的,要忍住,第一位把宝照顾好,等宝两岁后再说吧。听说两岁后带宝宝会好很多,明显不会那么累。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-11 17:01

你这样的家庭让人看不到阳光,我丈夫也不是太让我满意,他很偏他妈和姐,不许我说她们半个不字,但其它时候他对我还可以,我婆婆人很好,虽没什么文化,但讲道理,姑姐人也很好。你之前的帖看过标题没忍心仔细看完,但自己的孩子,别说送监护室了,因为有黄疸要送几天照蓝光我都心疼得要命,我能体会你的心情。而且家里的主要经济来源还需要你一个女人来支撑,你老公一点责任感都没有,你要照顾好孩子就不能看店,看店你的宝宝没有一个负责任的人照顾,但是离婚谈何容易,而且孩子一定能给你么?哎

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-11 17:05

没看过你之前的贴子,但不管怎么说也不能把孩子留给他们,太不让人放心了

点击查看全文