要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

到现在我也不知道为什么没有怀孕,请大家帮帮忙!

28029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在2010年6月26日我曾怀了一对双胞胎,当时是6.26末次月经 7.9日测到排卵(当时是早上8点多测到第一次弱阳,10点弱阳,12点强点,2点弱阳,2点AA)7.22用测孕试纸测到弱弱的两道线。在怀孕三个月的时候去听胎心均无胎心,做B超 两个都无胎心 其中一个畸形被迫流产em13
2011.1.15月经,在1.26日晚上测到弱阳,1.27早上测强点阳性,1.27早上10点多AA,经过上次的经验我认为一定会好孕的,可是在今天早上准时的红军来了,我到现在还是很费解不知道是什么原因。请大家帮我看看吧。我的月经非常准 通常都是在第28天的早上来,排卵都是在第13天。em25
点击查看全文
淘气mami (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-11 15:31

我现在非常想要宝宝,可是天意弄人啊,不想要的总是来,想要的总是不如愿。大家帮我看下我哪里出了问题,上次我是aa完了屁股垫高,这次是趴那里屁股撅起来的。在元旦的时候我们都是去医院检查过了的 我们应该都没有什么问题。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-11 15:37

孩子是礼物,该来的时候TA就会来了,LZ别心急。正常夫妻排卵日AA,都只有25%的中奖率呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-11 16:32

楼主要放松心情,好孕自然就来了。

点击查看全文
淘气mami (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-12 07:39

升级了!分享下我的经历。

现在很懒的写写东西了,但是怕自己给忘了还写下来跟大家分享下吧,
我的月经非常规律28天为一周期每次都是第28天早上准时来,所以我觉得排卵也是非常的准确:
我2.11号末次YJ,22号早上测plsz晚上看到有淡淡的印,23号早上测到弱阳,23号晚上AA,我觉得24号才是真正pl了,肚子有疼也有拉丝,这里我要补充一点我元月份备孕的时候是在末次yj的第13天早上AA结果失败了,所以我觉得一定是要在第13天晚上最晚AA。
在末次yj的第25号我都测到了意念双线几乎看不清是放了1天在强光下可以看到,后来第26天早上又测加深了,可是奇怪的是我等到第27天早上测却变浅了不知收到什么愿意你 后来再也没有测过了,但是我每天都坚持测体温,我的提问基本都在36.8度以上 到37.2之间怀孕前都是36.2-36.3之间,有一点很奇怪的是不知道为什么总是早上测得提问比下午测得高,我回想我好像每次下午测得zzy试纸好像也是比早上的深点,不知道是什么原因?
下面我总结下我的症状吧:
这个就是在测到双线前的感觉,1.体温增高。2.胸变的涨起来了有时候抽着疼(这个是我最先发现的症状)。3.有点犯困。4.PP变多。
以我的经验看来我觉得胸胀和体温增高是最显著的怀孕标志,比如腰酸疼,困都不是的。
希望我的这些经验之谈对群里的姐妹们有帮助。你们一定会好孕的。接棒吧。jmm。试纸的时间是从上往下依次是最晚到最早测到的结果。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-12 08:14

em25 em25 恭喜哇···保佑我这个月也中吧,抓住兔兔尾巴~~~~我周期29天,第29天早上都会准时来的,具体PL没测过,这个月5号下午测到阳,6号早中晚三次测的都变弱了,一个比一个弱,我想已经排了吧,3号A,5号下午A,6,8,都有A····唉,等待开奖中··············

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-12 08:28

①群备孕姐妹扣扣群(已孕妈妈们禁入):9.2.3.4.7.3.8.4.

②群备孕的姐妹想和已孕妈妈取经扣扣群:1.4.2.7.2.2.6.0.9.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-13 12:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
淘气mami (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-16 13:38
原帖由 幸福无敌 于 2011-3-12 08:28 发表
①群备孕姐妹扣扣群(已孕妈妈们禁入):9.2.3.4.7.3.8.4.②群备孕的姐妹想和已孕妈妈取经扣扣群:1.4.2.7.2.2.6.0.9.

什么烂群 乱T人 劝大家别进去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-16 14:17

接LZ的好孕棒

真幸福em25 

点击查看全文