要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求问快生或刚生完妈咪问题,谢谢!

693312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人现在已经37周+4了,这三四天持续下面阴部有些肿痛,不知道什么原因是不是快生了啊,自己有没有经验,同期的亲们或是已经生完宝宝的妈咪们在生之前有这种状况吗?尤其到了晚上睡觉翻身或起床的时候特别疼。em23
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-2-11 15:18

em29 同问

我感觉也是这样的,啥原因

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-11 15:22

耻骨联合处受压迫痛吧,宝宝入盆了吧,有些孕中期就受压迫痛了,反正我生之前是没有痛过!

点击查看全文
胖墩墩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-11 15:33

我也不知道入没入盆,反正感觉不像前一阵子胃口难受了,好像空出来了,自己感觉是入盆Le,就是从昨天晚上开始,下面肿痛的有些厉害了,翻身起床就要慢慢的,真遭罪,不知道是不是快生啦,有时候能感觉宝宝的头部往下顶,不会这么早就想出来吧,好紧张啊,有经验的妈咪讲一讲吧,偶学习一下,谢谢啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-11 15:50

建议你从现在开始最多隔一周就要去医院让医生检查一下!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-11 15:54

是耻骨疼吗?我大概疼了有个把月,生完就立马好了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-11 16:09

快生了是这样的 别担心

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-11 16:14

没事的,一生立即好

点击查看全文
胖墩墩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-11 18:35

我也不知道是不是耻骨,我感觉自己也挺笨的,反正就是阴部往上一点的那个硬骨头那里,有肿痛,不知道还要疼多长时间才能生,真着急,如果宝宝能提前打个心灵电话跟我说说啥时候出来就好了,我立马去医院等着em64 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-11 18:38

没事的,正常·生完好就好了,我大宝就这样的了解/

点击查看全文