要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕后喝不下白开水,请问JMS我该泡些什么茶喝吗?

1788018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,之前我是很喜欢喝白开水的。现在怀孕后可能口味发生了些变化,觉得白开水没有味道,难以下咽,可是不喝水大家都知道是很不好的,人也受不了的。请问有哪位JMS知道孕期可以喝些什么吗?这样白开水能有些味道。谢谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-11 14:58

绿茶em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-11 15:06

em25 em25 em25 牛奶,淡茶,白开水

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-11 15:17

最好的还是白开水 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-11 15:21

不能喝浓茶em28 em28 em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-11 15:36

别喝太浓的茶水就可以了。还有现在有卖各种口味的茶,蓝莓茶啊 什么的都挺好的。

另外,可以买个柠檬,在水里放一片,也很清淡。

呵呵。

还有果汁什么的都能喝。

饮料也可以喝些撒。

反正医生说喝饮料也比不喝水好很多。

所以我就不忌口啦。雪碧什么的喝了好多

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-11 15:39

雀巢的那种果VC,成袋粉装的。冲的淡一点喝,橘子味的酸酸的。我从怀孕到不孕吐了差不多喝了十几袋吧!适合儿童补充VC,我觉得孕妇喝也没什么问题!楼主可以试试!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-11 16:16

柠檬片泡水喝,酸酸的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-11 17:16

我清早一杯蜂蜜水,白天一杯牛奶,下午一杯果汁。其余时间喝黑豆茶。em20 

点击查看全文
HL091230 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-12 11:15

谢谢各位JMS的热心回复,回头我去超市找找看。

点击查看全文