要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

来统计一下坛子里有多少宝宝B超出来是绕颈的?????

365716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俺家宝贝儿32周了,动的特厉害,肚子老鼓包,还踹我的膀胱,弄的我一直想上厕所。昨天B超,超出来“绕颈一周可能”,因为“颈部有U型压迹”。

上网查了一下,说有五分之一的宝宝可能出现绕颈的现象。虽然大多数人说没关系,但是还是很担心,怕宝宝会越绕越紧。

俺来统计一下,坛子里有多少宝宝是绕颈的,还有没有已经生了的妈妈,宝宝是绕颈的,但还是顺产的呢?想给自己增加点信心!!!!

em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-11 14:25

绕颈其实很正常的,大多都绕,还有的绕2圈的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-11 14:30

我家的也绕 但是我的报告单上写着RI 0.64  我怕也不知道什么意思

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-11 14:32

我现在38周,23周和30周的时候B超都饶一周,周三复查37+,居然自己饶出来了,所以不用担心

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-11 14:52

我现在还绕颈两周,看来要剖了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-11 14:57

没关系的  我宝宝也是绕颈一周 但是后来宝贝又绕回来咯

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-11 15:00

我也很担心,所以一有空就和她说,宝贝你要乖乖的,赶紧自己绕出来,不准再玩脐带了

而且绕颈又担心她动多动少的是不是缺氧,唉,越到后期越是担心~!

保佑我家小公主一定要平安健康到预产期出来呀··em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-11 15:02

我家宝宝23周B超是绕颈一周的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-11 15:29

绕颈1    2 周的都能顺产呢

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-2-11 15:29
签名被屏蔽