要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

假宫缩是什么感觉?跟宝宝鼓包有什么区别啊?

2984611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,老看到你们说什么假宫缩,这到底是什么感觉呢?就是肚子鼓包,同时还发硬吗?这种感觉我大概十五六周的时候就有了,还一直以为是胎动的一种呢。

现在25周,宝宝已经会拳打脚踢了,可有时候还是会有这种感觉,如果是宫缩的话,这么早就开始有可怎么办哪?会不会早产?

有经验的麻麻们来说说吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-11 14:29

同问,我有时候也会感觉肚子发紧,摸着是个圆圆的硬包。分不清是宫缩还是鼓包。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-11 14:34

肚子一阵阵发紧是假宫缩,鼓包是正常的

点击查看全文
sunny_r (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-11 14:49

可我是又发紧又鼓包,鼓包的同时发紧,一会就好了。那是正常还是不正常呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-11 14:53

我觉得应该不是宫缩吧,我也时常会这样,感觉就像宝宝硬顶着肚皮似的。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-11 14:58

同感,而且多半是在平躺时

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-11 15:03

真希望不是啊em25 

2楼和5楼,你们的周数都比我大,你们宝宝会拳打脚踢了之后还是会鼓包是吗?也就是说,这两种胎动是同一时期存在,会交替出现的是吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-11 15:11

硬紧就是假性宫缩,只要不疼就没关系的,很多人都这样。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-11 15:32

疼倒不疼的,就是有点担心。 我要少上网、多休息!em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-11 16:29

假性宫缩,肚子好硬,我有点喘不过气

点击查看全文