要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

怀孕40天,HCG长的慢,怎么办啊???

6721322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经是2011 11日,平时周期是29天。

131日早上用试纸测是弱阳,上午去医院检查。

抽血检测,HCG1380 MIU/ML,医生说偏低,开了4 肌注 绒促性素2000单位,隔天打。

孕酮是22.71  NG/ML, 开了七针,每天一针20MG    

27(孕37天)再抽血,HCG5315 MIU/ML,又开了3针肌注 绒促性素2000单位,一天一针 .

孕酮是21.74,奇怪,打了针反而还降。应该自身的孕酮真的很缺少吧。黄体酮再开六针,打三天,每天两针共40MG

点击查看全文
斟满一杯子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-11 13:55

2月10日(孕40天) HCG是8638 MIU/ML  又开了3 针  一天一针  本来医生说不开的  是我强烈要求她才开的.  医生说这个翻倍情况很差,还说可能是发育不太好吧,真的好怕啊

孕酮是26.13  NG/ML.这个还好,现在 上来了。可是医生又只是开了三针,每天一针20MG .  有些担心 ,这样一天一针,不会孕酮又下降吧。我要不要求医生再改成一天两针呢???

想问一下JMM 们,像这样的情况 ,有没有可能是着床晚(在1月17日时排卵的),而HCG 长的慢且是正常的情况呢?

我的HCG针应该必须得打到什么时候才能停啊???

请大家帮帮我吧。

点击查看全文
斟满一杯子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-11 13:57

口温我一直有在监测。原来没怀孕之前最高的口温是37。现在怀孕后一直在37度以上。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-11 14:15

我是1.23排卵,2.9测hcg 1411miu/ml,孕酮32.44,医生看过说很好啊。

我算了一下,咱们测的日子差不多,hcg值也差不多,你的医生为什么说低呢?我回家查了下正常的。如果你的翻倍不好,那你有没有什么下面流血或咖色的分泌物呢?如果有的话就一定要坚持打下去的,

你要是还有疑问,就换个医院和大夫看一下噢。

还有噢,你一定要把心情调整一下,太紧张可不好啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 14:53

别急,再试试看,有没有看清检查单上是HCG还是B-HCG,我今天妊娠39天,35天的时候去抽了血,那报告很搞笑,出的是B-HCG的结果,参数用的是HCG的参数,吓了我一跳。我的B-HCG 4047,孕胴:21.13,医生说不太低,但天天要我打针.吃达芙通

妊娠周数 HCG(IU/L)(妊娠周数是受精后开始计算)

0.2-1周 5-50

1-2周 50-500

2-3周 100-5000

3-4周 500-10000

4-5周 1000-50000

5-6周 10000-100000

6-8周 15000-200000

2-3月 10000-100000

β-HCG 人绒膜促性腺激素β亚单位: mIU/ml

参考值: 正常人:0-3mIU/ml

孕早期(孕周是未次YJ开始计算)

孕3周 5.8-71.2mIU/ml

孕4周 9.5-750 mIU/ml

孕5周 217-7138 mIU/ml

孕6周 158-31795 mIU/m

l 孕7周 3697-163563 mIU/mL

孕8周 32065-149571 mIU/mL

孕9周 63803-151410 mIU/ml

孕10周 46509-186977 mIU/ml

孕11-12周 27832-210612 mIU/ml

孕13-14周 13950-62530 mIU/ml

孕15周 12039-70971 mIU/ml

孕16周 9040-56451 mIU/ml

孕17周 8175-55868 mIU/ml

孕18周 8099-58176 mIU/ml

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1003093-1-1.html

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 15:24

翻倍有点慢,,隔天翻倍得话,2.7号应该超过10000了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-12 15:28

今天验的快血是HCG423mIU/ml,停经32天,今天是排卵期的18天,请问这个值偏低吗。

跪求姐妹们帮帮看看em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-12 15:32

楼上的,你的也偏低哦,最好过几天查下翻倍情况,翻倍好的话,就没问题

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-12 15:39

对哦,HCG不是主要看他的绝对值,主要是看他翻倍的情况的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-12 21:59

晕,不低啊,你比我高啊,我那时候39天的hcg4700左右吧,没有打针没有吃药,现在一切也很好啊,楼主不要太担心了,不会有事的。

点击查看全文