要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

【绝对原创】老公我错了!!!身为孕妇的我不该。。。。

1279434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果说步入婚姻的殿堂,对于女人来说是一次洗礼,那么当妈妈则是对生命的升华,可是我发现,我非但没有享受当妈妈的过程,而且脾气越来越坏。我知道这是孕期的反应,可就是忍不住,而且还莫名其妙的心酸,感到委屈,肿么办啊!!JMS!!!

例如家里吃饭,我想做番茄牛肉片,LG就趁我看电视的时候,把肉片切成了肉丝,打乱了我的计划,顿时我就来气了,把LG一顿训啊,我也知道没什么大不了,可就是忍不住啊。吃饭时老公菜也不敢夹,话也不敢说,弄我的特内疚,其实LG也是想让我少干点活,心疼我,哎!!!

还有LG特意给我买的迪巧维D钙咀嚼片,我也不按时吃。那天LG非要我睡前吃,我就和LG吵起来了说:“我想什么时候吃就什么时候吃,你管我呢?“这下LG生气了,摔门就走了,后来还是PP劝回来的。(后来才知道,是pp特别嘱咐LG的说孕妇要特别注意补钙,不然不仅危害孕妇健康还会影响宝宝牙齿和骨骼发育,而且还说要买含有山梨醇的钙片,不容易引起便秘。)

有时候LG睡觉不老实,用胳膊把我鼻子碰酸了,我又是一顿火气啊!那是大半夜11点啊!结果早晨起来一看LG 都快掉地上了,只占了4分之一的床,哎,我又欺负他了。火气过了的时候,看着他觉得挺对不起他的,总是拿他撒气。

我还会莫名其妙的委屈,总想哭不知道为什么,我也没办法控制。其实以前我也不是这样小心眼的人,哎,怀孕了怎么变成这样了呢?
 老公,我错了,我以后一定对你好好的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-11 13:56

万恶的广告~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-11 14:13

怀孕的时候脾气是大,控制点吧。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-11 14:33

最讨厌这种广告!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-11 15:31

万恶的广告~

em29 em29 em29 em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-11 15:36

什么钙片啊 打了广告我也记不住这个牌子

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 16:18

在这期间最容易发脾气了,不过钙片当然要补的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-12 18:11

你老公说的对啊   钙片睡前吃了可以很好的吸收啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 20:57

完全是一些无需发脾气的小事情嘛,弄得你老公这样子

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-13 12:01

怀孕的女人就是这样的了,鸭梨别太大了,轻松一点对宝宝有好处。

点击查看全文