要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

三维归来,附孕期特征,猜猜我家宝宝是男是女?生了来验证。

58128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天怀着忐忑的心去市里做三维,下雨了又堵车,到医院时已经10点多了。

在排队时我想小便了,就问医生是否要憋尿,医生说不用,就去嘘嘘了。

给我做时,医生看了很久,说胎盘看不清,因为怀的太低了。要我憋尿了再做一次。郁闷死了,老天干嘛捉弄我?这时已经11点5分了,我问医生几点下班,她说11点半,我说,看来只能下午做了。

中午我和老公在街上吃了点东西,又逛了商场和超市,好不容易到1点了,我们就去医院等医生上班。

又是排队等....我进去B超师问我尿急不急,我说还行,她说要很急很急才可以,叫我再去喝水,我一下就喝了3杯,又过了30分钟才做的,这次很快就做好了。还好一切正常,宝宝四肢还算清楚,告诉我以后做B超都要憋尿才可以,因为胎盘太低了,还叫我要小心,可能会容易见红。

下面说说我的孕期反应:

1,从怀孕没吐过,就是胃口不太好,见油腻一点也不想吃。前3个月基本吃素。

2,  18周B超单  双顶径42mm    股骨径27mm   胎盘位于后壁。

3,肚脐下面妊娠线颜色深些,上面浅而直,差三指到胸口。

4,肚子不太显怀,到5个月别人才能看出来。

5,   3个月后不挑食,酸辣都吃,4个月后喜欢吃肉。

6,孕中期有些便秘,经常两三天才一次大便,我天天坚持吃香蕉和苹果,现在好些了。

7,怀孕后梦见过生男孩,也梦见过生女孩,还梦见自己不要这个宝宝了,引产下来是个男宝。

8,胎心144,  145,    150,     156

9,尿检PH:7.5

10,皮肤变黄了,脸色不好,豆豆有一点。体重长的超快。27周时重了15公斤了.......

11,胎动17周开始的,刚开始是左边,后来右边居多,有时一颤一颤的,鼓小包。

就这些吧,现在6个多月了,感觉怀宝宝不容易啊,我经常躺下了,起来时就腰疼。个人感觉是男宝,但是孕期特征像女宝。不过男女我和老公都喜欢,都是自己的宝贝。em30

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2011-2-11 13:36

我们这三维不用憋尿的说

点击查看全文
沈恋恋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-11 13:41

原帖由 来福宝宝 于 2011-2-11 13:36 发表 我们这三维不用憋尿的说

医生说一般也不用憋尿,只是我情况特殊,我胎盘太低了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-11 13:43

我的宝宝27周的时候比你大点,双顶径是7.6,股骨长是5.4,胎心是144,正常就行

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-11 13:57

我们特征有点像 我现在才三个月多  感觉是男宝 猜楼主男宝 一般准妈妈的感觉是很准的

点击查看全文
沈恋恋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-11 13:58

怎么没人猜呢?姐妹们猜猜看嘛?

看三维图像男宝还是女宝?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-11 15:32

em14 宝宝好可爱呀。

点击查看全文
沈恋恋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-14 14:48

最近做点家务都觉得好累啊。

怀宝宝好辛苦,我还有3个月,希望时间过得快点!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-14 14:58

应该是女宝?!

点击查看全文