要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

想问问,各位家里用净水器吗?什么牌子的,用了之后,效果怎样?我打算给宝宝冲奶粉用

45331209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新家在广东,听说那边水质不大好,想问问,各位家里用净水器吗?什么牌子的,用了之后,效果怎样?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-11 13:32

我家是烧自来水喝的.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-11 13:42

我家装了净水器,台面上真接有个直饮水的龙头的,滤蕊达到规定出水量自动不出水的,就得换蕊了,因为家里只有三个人,喝桶水喝不光的,时间长了就生菌,我觉得净水器还是满好的!原来的水票现在都换农夫果园或是小瓶水了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-11 13:50

我家里装的"宝宝爱水婴幼儿专用滤水器",针对婴儿的使用过滤效果可能更有针对性吧,装起来也方便,淘宝上面淘的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-11 13:57

净水器买耳熟能详的牌子吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-11 14:05

我装的2000多米的水管家,不知道是不是时间长了没换滤芯,反正还是有味道,不知道别的型号或者品牌怎么样。

点击查看全文
宝宝pingan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-11 14:08

原帖由 水晶沁人心 于 2011-2-11 13:50 发表 我家里装的"宝宝爱水婴幼儿专用滤水器",针对婴儿的使用过滤效果可能更有针对性吧,装起来也方便,淘宝上面淘的。

我去淘宝搜了一下,有好多卖家呢,不知道Jm 是哪买的多少钱的呀? 婴幼儿专用的哦,为啥呢?…有意思

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-11 14:22

我家用的是美的的,网上买的,1600多吧,商场要2500左右呢,滤芯有的三个月换,有的半年换一次,50--150不等。 不过,我装上没什么特别的变化呢~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-11 14:31

要买就买纯净水机,反渗透的.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-11 14:48

原帖由 宝宝pingan 于 2011-2-11 14:08 发表 我去淘宝搜了一下,有好多卖家呢,不知道Jm 是哪买的多少钱的呀? 婴幼儿专用的哦,为啥呢?…有意思

我家装的也是这个“宝宝爱水净水器”,我们买的时候是368,有一个滤芯能用四个月。产品介绍上说有选择过滤性功能,把对宝宝没有好处的东西过滤掉,有好处的东西保留,所以说专为宝宝设计

点击查看全文