要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

给姐妹们提个醒,别让排卵期的假盆腔炎坑了你

57447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到个朋友说怀孕了,但是前段时间刚得了盆腔炎,去挂水吃药了担心BB不好

我一算,她的盆腔炎诊断日期刚好是排卵期左右

心头于是暗自叹息她极可能是误诊的盆腔炎,但是又没敢讲怕打击她

因为我自己排卵期出血腹痛心头很害怕当时也去医院的

挂的是专家号,医生经验很多脾气很好

BC出来结果属于排卵期出血,但是当时我的盆腔积液相当的多

医生看着我说第一次看到盆腔积液这么多的人

说要是换个医生指不定就当我是盆腔炎了

会直接叫我挂水几天再说。

我回家后心头甚忐忑,又过了10多天就发现自己怀孕了

想起排卵期之前的两天有OOXX 自己的盆腔积液指不定就是精子和卵子结合所以才会这么多

我现在无比庆幸自己当时看了个好医生,不然和朋友一样不是哭死啊

所以,准备怀孕的妈妈们,你们千万别被医生误导了哟

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-23 19:51

我今天也刚做了B超,月经第16天,排卵期,有盆腔积液,吓得要命,医生说没事,但是以前做B超从来没有过,咋这就有了呢,心里还是不舒服,担心中。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-23 20:01

em11 多谢楼主提醒!

祝您和您的宝宝 健康  全家幸福!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-23 21:53

盆腔积液是因为卵泡破裂后的液体,没关系的,过几天会消失的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-23 22:10

em25 em25 em25 好MM

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-23 22:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-23 22:58

盆腔积液要看大小的吧,生理性的就是排卵后产生的,一般不超过1.5。

超过了的就是炎症反应了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-24 11:10

学习了        好贴

点击查看全文