要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

我还想再生一个,三个宝宝会不会太恐怖?(非常感谢姐妹们中肯的意见,我会认真考虑的,要知道我现在如果选择顺产可不是需要一般的勇气和运气······)

41404126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我女儿才一岁7个月,现在肚里这个4月就要生了,超过也是个女儿,知道后我和老公都接受了,可是觉得这辈子没有个男孩还是很遗憾········虽然老公也说不要了·······

我今年36岁,老公也39了······真不知道该怎么办?想这胎顺产的话后年再搏一个,可我大宝是剖的,估计医生不会同意的,我真的好想儿女双全呢,哪怕再苦再累也不怕·····

我们生活在佛山,属于比较高的消费,月入一万左右,姐妹们说说应该考虑再要一个吗???(还有我要补充一句,我是个非常喜欢孩子的全职妈妈,房子车子我们也早就买好了,我老觉得我今后唯一的事业就是我的孩子们,哪怕是三个女儿都好的·········)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-11 12:45

我觉得如果经济允许,可以继续生呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-11 12:47

如果还是女孩呢? 姐姐是非要生男孩呢?还是单纯的喜欢孩子?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-11 12:50

有没有考虑过孩子的就学这些后续费用啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-11 12:51

经济允许你就生,我指的经济允许是能给孩子很好的教育,而不只是吃饱穿暖。如果你只是把他生下来,不能给他提供好的教育,劝你还是不要生了,不要增加国家的负担

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-11 12:53

不要为了生男孩而生,这样负担会很重。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-11 12:53

你那里消费那么高,一万连三个孩子上学都不够,要是还想生,主要是你和你老公要加快赚钱的步伐。再说你也不小了,再生危险也不小。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-11 12:53

月入1W也敢生3个,2个我都不敢生em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-11 12:54

我最多就生两个了

我是两儿,虽然很失望

但也无奈呀

再生一个也不能保证如愿

没精力养三个

就这个都把我绑死了

点击查看全文